让他们吃蛋糕吧

photo-11

阅读艾丽如何把经典的“下午茶和蛋糕”变成健康的美食。

有时候,只是有时候,在我吃零食的时候,一块米饼根本不能满足我。现在我知道有很多替代品来促进健康的能量——水果,胡萝卜条,水——但我已经找到了一个真正的享受,没有额外的罪恶感。你可能会认为蛋糕是禁区,但我还是要告诉你我的烹饪圣经,毛的节食者把注意力转向他们的瘦蓝莓柠檬纸杯蛋糕。是的,你没看错;瘦。蛋糕。

图10配方蛋糕很简单,我只需要买几样配料,因为大多数都是喜欢烤蛋糕的人的橱柜必需品。我用了硅制的松饼托盘和硅制的纸杯蛋糕盒,因为我个人觉得这些更容易使用。一旦你测量出了所有的东西,就很容易把它们组合在一起,因为整个过程只有四个步骤。我唯一想说的是,当你把所有东西都混合进去的时候,面糊看起来确实像是裂开了但不用担心这个。从烤箱里拿出来的时候,我对它们的样子印象非常深刻,我用尽了所有的力气才没有马上把它们偷拿出来!

在不耐烦地等它们冷却之后,我在上面淋上糖霜,给自己泡了一杯热茶,放松地吃着美味、清淡、可口的蛋糕,只有167卡路里!我的姻亲们那天晚些时候来了,他们也觉得我的小纸杯蛋糕很好吃。好了。现在你真的可以鱼与熊掌兼得了!

请继续关注我的更多食谱!

Elle博客签名

与朋友分享这篇文章
世界时装之苑

她写的

写的世界时装之苑

显示评论

雷竞技 百度百科找一个负责体重管理的营养师

所有的治疗师raybet

相关文章

更多的文章

真正的故事

raybet Dota2