五种促进能量的食物

我们确信,在整个工作周的某些时候,你受到能源衰退的击中。

五种促进能量的食物

是否缺乏能量在忙碌的会议上生存,或者当时钟撞击四次失去所有能量,尽量避免达到饼干锡。相反,将这些能量促进的食物介绍到您的饮食中:

杏仁

如果你还不爱他们,你应该!杏仁是健康脂肪和蛋白质的伟大来源,有助于调节你的能量水平。它们也丰富,能量促进维生素E,镁和铜等能量促进营养素。您可以在工作中闲逛,或者将它们混合在一起为自制的能量栏!

甜土豆

甘薯是一个很好的选择,因为它们是缓慢的释放碳水化合物。它们也是铁,钾,镁和维生素C和D的良好来源 - 巨大的助手增加能量水平!我们喜欢在各种食谱中添加甜土豆;你可以捣碎它们,烤它们,或者甚至让他们进入布朗尼斯!

藜麦

一种高度营养的谷物,富含蛋白质和复杂的碳水化合物,您将感到更长的时间。奎奴亚藜装满了铁,将使您的红细胞快乐,其镁含量将继续促进身体的能源生产。如果它还没有,奎奴亚藜应该在厨房橱柜里有一个地方!

绿叶蔬菜

羽衣甘蓝和菠菜等森林蔬菜富含铁,是巨大的能量促进食物。如果你缺乏铁,你的身体可能无法向组织泵送足够的氧气,让你感到疲惫。这些绿色也富含镁和“硝酸盐” - 均能升压成分。将菠菜扔进冰沙或枯萎,并与一些辣米混合。一种简单的方法来抵消你的铁入口!

水果

首先,香蕉。这个“超级果实”是身体的燃料源泉。它们很容易消化并成为碳水化合物,为您提供即时能量。香蕉含有钾,有助于保持常规神经和肌肉功能。橘子是另一个美妙的能源。富含维生素C和天然糖,橙子可以帮助减少疲劳感,他们的实际颜色可以照亮你的心情!

与朋友分享这篇文章
艾伦霍格达

由Ellen Hoggard撰写

Ellen是Memiah和Triter的内容经理,为营养师资源和夏季杂志。

写道艾伦霍格达

展览

雷竞技 百度百科找到与贫血症交易的营养师

所有治疗师都是raybet

相关文章

更多物品