Brain-boosting早餐

当你匆忙的时候,在你的晨间活动和让孩子准备上学的时候,早餐很容易被忘记。但是早餐(对你和你的孩子来说)是一天中非常重要的一部分。

一碗水果和酸奶

在禁食一整夜后,早餐为大脑和身体提供了燃料——你不会指望你的汽车没有汽油也能运行,那么为什么要让你的身体经历同样的事情呢?很多人都知道早餐可以为身体补充能量,为一天做好准备,但我们知道早餐吃什么吗?

早餐食谱

我们向资源营养师Susan Hart和Melissa Smith询问了他们认为能为家人提供的最有益大脑的早餐是什么。

营养治疗师,梅丽莎史密斯建议:

各种形式的鸡蛋都是不错的早餐选择。它们富含蛋白质,能长期维持血糖平衡,减少吃甜食的需要。配上酸面包或全麦面包和一些新鲜的西红柿。

煮熟的鸡蛋也是儿童的一个很好的零食。把它们放在一个锅里,带着一些五颜六色的樱桃西红柿去学校。我还建议用'真实'燕麦制作的粥。添加少数浆果甜蜜,并用全牛奶或乳制品选择。

即使是培根或香肠三明治也是比含糖谷物更好的早餐,虽然这是一种偶尔的选择。在全谷物或酵母面包上服用,添加一些蔬菜和绿叶。在可能的情况下,使用有机或自由距离的培根或香肠。

营养教练,苏珊·哈特建议:

为了帮助您和您的孩子集中注意力,保持专注和改善记忆力,您需要吃大量的全谷物,亚麻籽,奇泽种子,蓝莓,黑莓,红辣椒,西红柿,鸡蛋,绿叶蔬菜,南瓜种子和珍饰螺母。

这里有两个我最喜欢的食谱,其中包含了许多这些聪明的成分。

早餐煎蛋

  • 用平底锅煎辣椒、洋葱、菠菜和西红柿。
  • 打两个鸡蛋,倒进平底锅,煮至凝固。

用一片全麦吐司为温暖,或让它凉爽并稍后保存。

简单的谷物

全麦谷物很好。试试维他麦(Weetabix)、麦麸片、碎小麦或麦片粥。与新鲜的蓝莓和黑莓一起食用,上面撒上碎核桃和种子。

自制的烙饼

为了节省时间,你可以在头天晚上就做好这些,准备一周的早餐!用燕麦、蜂蜜或枣糖浆制作,并加入蓝莓、杏仁、南瓜、奇亚籽和亚麻籽。

一个合格的营养专家可以帮助你了解更多关于营养和吃均衡早餐的好处。去我们的专家的文章要学习更多的知识。

与朋友分享这篇文章
艾伦Hoggard

作者Ellen Hoggard

Ellen是Memiah的内容经理,也是《营养学家资源和快乐》杂志的作者。

写道艾伦Hoggard

显示评论

雷竞技 百度百科找一位处理健康饮食问题的营养学家

所有的治疗师raybet

相关文章

更多的文章

真正的故事

raybet Dota2