水合的重要性

我们看到许多食物和健身趋势表面和倾角,我们常常忘记我们最重要和最重要的生命线 - 水。通过可用的信息,我们对我们的基本需求的理解可能会被误解。我们需要水才能生活,但我们需要多少,有什么好处?

水合的重要性 - 营养疗法

我们问营养治疗师,Amanda Morris.,阐明了保持水分的重要性。

您在每天应该喝多少水的建议?

“就耗水量而言,我每天围绕两升建议。但最重要的建议是通过监测尿液的颜色来倾听你的身体。暗尿表明您的肾脏保存水用于脱水的身体,因此请在您的呜呜留下检查!你的目标是浅黄色。

另一方面,你不能总是相信你的口渴反射。一项研究表现出比老年人,在水剥夺24小时后口渴的感觉减少。所需水平的水平每天波动,对每个人不同,与多个变量不同,如饮食,年龄,气候和活动水平。“

我们听到了各处的水的好处 - 更好的皮肤,排毒......这些真实吗?还有其他“福利”?

“有很多好处 - 在极端,没有它,我们根本无法生存。这是我们的身体的溶剂。它携带浪费,营养素和身体周围的其他组件。它的重要性无法低估。

我们用水来从我们的身体运输浪费,因此,它对排毒产生了影响。脱水后的水摄入量增加可以改善皮肤水合,缺乏水可以增加血压和胆固醇水平,每个都具有自己的负面影响。

良好的水合与尿道感染,高血压和致命冠心病有关。已经证明了水合在运动和心理健康方面提高了绩效 - 事实上,妇女的一项研究表明脱水期间的情绪发明作用。

水有助于我们的肠道经常运动。在脱水期间,肠道可以容易,如果这是长期的,它可能会影响健康的各个方面。这可能是消化,解毒,激素平衡和免疫系统的正常运作。“

对于那些不喝水的人来说,你鼓励更多的技巧是什么?

“确保充足摄入水的好方法是购买优质1升可重复使用的瓶子,午餐前喝一瓶全瓶,一个之后(全天传播)。或者,如果您在家,只需保留玻璃杯即可重新填充它 - 让玻璃会让您提醒您定期饮用。“

我们可以喝太多水,或者你相信最近的新闻故事夸大,可能会让人们脱落吗?

“可以饮用过多的水,可以导致称为低钠血症的病症,这可能是致命的。为避免这种情况,使用上述提示来帮助遍及当前的水摄入量,并记得聆听您的身体!

如果他们喝更多的水,有些抱怨过度排尿。如果发生这种情况,您没有过度饮酒,您可能需要进一步调查这一点营养专业人士。这可能与低皮质醇水平有关,这可能会影响身体中流体和盐平衡的激素控制,导致您更加小便。过度排尿也可能是由血糖问题引起的,因此如果您体验此,请务必与您的医生联系。

与营养和营养治疗中的任何东西一样,水摄入是一个非常个性的问题,受多种因素影响。对于别人来说可能是正确的,可能对你不对。“

与朋友分享这篇文章
艾伦霍格达

由Ellen Hoggard撰写

Ellen是Memiah和Triter的内容经理,为营养师资源和夏季杂志。

写道艾伦霍格达

展览

雷竞技 百度百科寻找处理皮肤状况的营养师

所有治疗师都是raybet

相关文章

更多物品