专家访谈:运动营养

我们采访了营养学家杰米·赖特,他解释了更多关于运动营养的知识;他是如何进入这个行业的运动营养师以及他对目前学习的建议。

专家采访体育营养

你能再解释一下你如何进入体育营养?

偶然或多或少地偶然。我是一个非常超重的孩子和少年,谢天谢地,在我搬到中学时,开始玩橄榄球和足球。这让我进入了健身房,以改善我在运动期间表演的手段。

和大多数人一样,我完全没有意识到营养的重要性,直到我偶然发现一本橄榄球杂志。里面有一篇关于运动员饮食和“专业人士吃什么”的文章。这为我打开了一个全新的世界,由于我对科学的热爱,以及想要了解事物的“本质、内在和外在”以及它们是如何工作的,我开始逐步进入人类生理学,以及我们所吃的食物是如何影响身体的。

通常,运动营养与运动员或专业人士有关。是否有人可以从访问运动营养师中受益,或者您必须是常规的健身家人?

这一切都取决于您正在发言的体育营养师,但我相信体育营养的基本面可以应用于几乎任何情况。增加蛋白质摄入量,适度的碳水化合物摄入(具有特定形式的碳水化合物周围运动),并减少总脂肪摄入量(重点是ω3和6脂肪酸增加,并且还原饱和和反式脂肪)几乎每个人都会受益。当然,提高热量摄入量的建议可能不会适合大多数(特别不太活跃和/或显然试图减肥),而是再次取决于运动营养师,以及是否正在行使常识。

对于那些希望联系专业人士的人,您可以给予哪些建议,以便他们为会议做准备?

我会记录你基本的身体测量数据(身高、体重、年龄等)以及你每天/每周的活动量。我还想请大家考虑一下,通过拜访运动营养师,他们真正想达到的目标是什么。你应该有一些长期和短期目标,尽量避免开放式目标(“我想减肥,我想看起来更好"等等),因为当没有一个合格的或可量化的最终目标时,很难确定营养学家所做的改变是否成功。一个更好的目标应该是“我想削减我的跑步的时间”“我想在季前赛开始前减掉X量的身体脂肪”

运动营养报价此外,始终寻找具有凭据的个人,谁是深思熟虑的。社交媒体向公众推出了全面新一代的“营养专家”,你必须小心你投资的人。我见过很多恐怖故事,女人似乎得到了最坏的情况!永远不要害怕问为什么或质疑您所获得的服务。

是否有任何常见的健身相关的营养神话,您希望“直接设置”?或者您的客户对您有共同的关注吗?

整体“蛋白质让我笨重”神话总是有趣的。如果我可以简单地总结一下,女性的荷尔蒙分泌并没有让她们变得“肥胖”的倾向。

此外,“碳水化合物让我变胖”这个问题太常见了,而且很难克服(多亏了各种形式的媒体!)热量摄入是体重增加的决定性因素,而常量营养素组成显然对身体组成有显著影响。

身体将碳水化合物储存为脂肪的能力被严重夸大了(我认为这一切都源于对胰岛素如何工作以及锻炼对身体构成的益处的严重误解)。你是否应该每餐都吃精加工食品中的精制糖?当然不是,但没人会认为这是一种“健康”的饮食方式。这也是假设所有碳水化合物的消化和代谢方式相同,这也是一个常见的用词不当。

另外,糖不是敌人。它实际上可以用于效益的作用,预期,期间和练习后(在提高耗尽时间方面,维持功率输出,保持更好的认知功能以及提高恢复速率)。碳水化合物也可以减少皮质醇,压力激素,如果它在慢性升高,也可以具有一系列令人讨厌的效果。所以碳水化合物不坏,您所提供的信息实际上是糟糕的 - 或至少误导。

最后,对目前正在研究运动营养的人有什么总结吗?

你的研究和发现越多,你就越意识到你根本不懂。所以质疑一切,永远不会接受面部价值的任何东西,总是看,从来没有,永远接受任何东西作为“完全”的真理,始终愿意改变你的意见。

对了,内容要原创。不要为了赚快钱而出售信息,也不要为了建立受众而做出狂热的声明。相反,把你客户的健康、生活方式、目标和需求放在你的实践的前沿,你最终会成功,并使整个行业成为一个更好的行业。

保存

保存

保存

与朋友分享这篇文章

作者Ellen Hoggard

Ellen是Memiah的内容经理,也是《营养学家资源和快乐》杂志的作者。

写的艾伦霍格达

展览

雷竞技 百度百科找到一个与体育营养处理的营养师

所有治疗师都是raybet

相关文章

更多物品