素食的好处

素食、纯素和植物性饮食似乎越来越受欢迎,但是减少我们的动物产品消费有什么好处呢?我们采访了营养学家苏珊·伯里,她会详细解释。

一位专家解释说,吃素的好处

首先,你对素食和更多的植物性饮食有什么看法?

素食者或更多的植物性饮食可以更健康,如果他们计划良好,并添加了多样性。

担任营养谘询服务的顾问素食者协会在我看来,素食主义者对他们的食物偏好是如此的积极和热情。他们非常热衷于避免动物产品,保护环境,保持健康。他们不需要任何鼓励或动机,他们已经拥有了。他们真正需要的是在食物选择上的支持和帮助,以确保他们有各种各样的食物来保持健康的饮食。

无肉类和/或减少动物产品摄入量的健康益处是什么?

研究表明,与非素食者相比,素食者的饮食可以提供健康益处。从研究的角度来看,研究发现素食者比非素食者死于缺血性心脏病的风险更低。素食可以帮助达到较低的体重指数和血脂水平,因此可以改善与心脏病相关的风险因素。

英国糖尿病协会据说它估计英国的17人中有超过1型糖尿病(诊断或未确诊)。自2013年以来,已有320万人被诊断出患有英国糖尿病。到2025年,据估计,这个数字将上升到500万,但研究表明,素食饮食与发育2型糖尿病的风险降低有关。与非素食者相比,这可能与素食饮食的几种健康益处相关,例如在素食者中观察到的体重。他们的饮食较高膳食纤维和低血糖指数食物,主要来自全谷物,大豆,蔬菜和豆类,当然,减少了加工红肉的消费量。德国和蔬菜是众所周知的对抗疾病,帮助糖尿病,降低胆固醇,帮助你减肥。此外,素食者可以很容易地获得50天的时间。

素食者有什么常见的缺点吗?例如,控制蛋白质摄入量,常见的营养不良?

对于素食者来说,许多营养素可能有点具有挑战性,以获得足够的饮食量,而是用适当的膳食计划,可以很容易地满足这一点。通常这些包括铁,维生素B12和蛋白质作为我反复询问的问题。

是一种重要的矿物质对女性,它可以是常见的缺乏。在你的日常饮食中有足够的铁是很重要的,以提高你的铁的存储,并保持它在一个良好的水平上的健康和能量。实际上,素食者需要从素食食物中摄入更多的铁,因为这些食物中不含血红素的铁的吸收较低。

在英国,50岁以上的成年人每天推荐的铁摄入量是8毫克。由于素食饮食中铁的吸收较低,其他国家如加拿大和美国建议铁的摄入量超过8毫克80%,即14.4毫克/天,以弥补较低的吸收速率。

改善铁摄入量和吸收的实用建议:

  • 每餐都吃维生素C或高铁食物,以增加吸收。
  • 不要吃高钙食物或钙质补充剂,因为它干扰铁的吸收。在两餐之间吃这些食物。
  • 避免茶含有单宁,干扰铁吸收。

在同一顿饭中加入维生素C中的食物,以改善这些食物中的铁的吸收。每份2毫克铁的食物包括菠菜,番茄酱,射灯或利马豆,芦笋,粥,小麦奶油,一些干谷物,燕麦麸皮,大豆酸奶,豆腐,扁豆,豆类,坚果,温度和黑色糖蜜.

维生素B12是一种重要的营养素,其主要在动物产品中发现,因此,对于素食者来说,有时可能需要补充剂。鸡蛋和乳制品含有维生素B12。如果含有维生素B12的乳制品,含有维生素B12,如酵母提取物,大豆,酸奶和甜点,早餐谷物和某些品牌的水稻饮料和燕麦饮料应作为健康饮食的一部分。维生素B12缺乏可能是由食物中的维生素摄入量的低摄入量,或者由于不良吸收问题,我们通常会产生老年人。

蛋白质从Quorn,纹理蔬菜产品(TVP),大豆食品,乳制品,豆类,脉冲和螺母等食物中,始终建议使用各种食物进行健康饮食,并在各种食物来源中最大化蛋白质的消化率和质量。蛋白质质量是基于消化率和氨基酸含量。蛋白质的吸收取决于食物来源的类型,各种始终最好增加消化并满足蛋白质需求。而且,为了提高植物蛋白质的质量,品种也是关键。这些来源除蛋白质之外提供其他营养素,例如所需的矿物质和维生素。

推荐每日所需蛋白质约为0.8克/公斤体重。有一些研究表明,这个量对于素食者来说应该更高,但目前,没有对素食者更高的具体建议。这是由于植物蛋白质的消化率较低。

健康的饮食是适度和品种,所以请尝试在所有食物中尽可能多的品种,包括蛋白质来源。具有不同的蛋白质来源,例如谷物和面包,水稻,奎奴亚藜和意大利面,增加各种植物蛋白质来源。坚果和坚果黄油,包括杏仁,核桃和腰果,以及牛奶也可以是良好的蛋白质来源。

与朋友分享这篇文章
艾伦Hoggard

由Ellen Hoggard撰写

Ellen是Memiah和Triter的内容经理,为营养师资源和夏季杂志。

写道艾伦Hoggard

显示评论

雷竞技 百度百科找一位处理健康饮食问题的营养学家

所有的治疗师raybet

相关文章

更多的文章

真正的故事

raybet Dota2