• 首页
  • >文章
  • >营养学家如何帮助你达到你的体重目标

营养学家如何帮助你达到你的体重目标

我们的身体各不相同,当谈到我们的体重时,我们都觉得自己的体重是最好和最健康的。如果你觉得你的体重上升或下降到一个你感觉不好的水平,你的健康正在遭受痛苦,你可能会决定获得减肥

人们在餐馆吃饭

在网上搜索一下,你就会得到一长串文章和各种建议,从如何帮助你“在一周内减掉三件衣服的尺码”等等。补充能帮助你“快速增肌”的补充剂和奶昔。

拖着这些(通常是无用的)建议去寻找能帮助你的东西会让你失去动力。如果你在挣扎,你可能需要专业的支持。无论你是想增重还是减肥,有很多营养专家可以帮助你的旅程。

营养专家如何帮助你

讨论你改变体重的动机

这通常发生在你最初的咨询中。在这里,你可以谈论任何你正在与之斗争的身体症状或条件,以及你为什么想要改变体重。诚实地说出你的病史和你的经历将帮助你的营养师根据你的特定需求制定你的食物计划。

评估你现在的饮食方式

许多营养学家希望更清楚地了解你现在的饮食状况。为了做到这一点,他们可能会要求你在初次咨询前填写一份特定天数的饮食日记。再说一遍,在这里尽可能诚实会帮助营养师帮助你!

看看你的目标

帮助你设定切实的目标是营养学家支持你的另一种方式。我们通常对自己的目标有一个粗略的想法,但要把它具体化,并给它设定一个时间表是很棘手的。这是一个营养学家可以帮助的,提供一个公正和现实的观点。

找出可能阻碍你前进的习惯/行动

一旦他们知道了你的目标和你目前的饮食情况,他们可能就能发现一些阻碍你进步的行为。举个例子,如果你想减肥,但却一直喝大量的酒,这可能就是症结所在。

你可以一起看看哪些行为阻碍了你,并制定策略来改变这些行为。

制定饮食计划

知道吃什么来帮助你达到目标是改变体重的最大挑战之一。而这正是营养专家的职责所在——帮助你创造一种新的饮食方式,这不仅有利于你的目标,也有利于你的健康和整体健康。

提供问责制和支持

在整个过程中,有一位营养学家可以帮助你问责。这意味着你可以向某人“汇报”,有人在你朝着目标努力时支持你。通常有一个你不太了解的人(比如朋友或家人)在这方面会很有用。

与朋友分享这篇文章

写的凯瑟琳

Kat是Memiah的内容制作人,也是《营养学家资源和快乐》杂志的作者。

写的凯瑟琳

显示评论

雷竞技 百度百科找一个负责体重管理的营养师

所有的治疗师raybet

相关文章

更多的文章