确定甲状腺功能减退症的影响

在健康恐慌的世界里,许多症状以主要的方式显露出来,使人们很容易识别潜在的原因。

黑发少妇的图象

然而,在自身免疫性疾病的情况下,这些原因可以很好地隐藏。自身免疫性疾病在身体对侵入细胞混淆正常的健康细胞时,攻击和杀死它们。

一种这种自身免疫障碍是甲状腺功能亢进(通常称为低吸附性甲状腺)。这发生在甲状腺,负责新陈代谢,不会产生足够的激素来调节身体。

因为甲状腺功能减退症往往最初难以检测,因此理解和认识到一些效果可能会有所帮助,如果你担心,该怎么办。


抑郁和疲劳

常见的甲状腺功能亢进的症状是抑郁和迟钝的感觉。感到疲惫不堪,尤其是繁忙的日程安排。然而,这通常会升起一个美好的睡眠。在甲状腺的情况下,这些感受相当一致,如果没有治疗,可以徘徊。

体重增加

根据这一点美国甲状腺协会在美国,一个人的体重大约有5到10磅可归因于甲状腺。甲状腺的一个功能是调节新陈代谢。当甲状腺激素释放不足时,身体的新陈代谢会减慢,不能燃烧应有的卡路里,导致体重增加,这似乎是不可能减掉的。

肌肉无力

一种压倒性的肌肉弱点是不活性甲状腺的另一种副作用。这可以与疼痛,疼痛的肌肉配对,即使一个人没有以任何方式施加自己。这是由身体保持液引起的,导致肌肉膨胀并压制神经。药物可能被规定减轻肿胀,所以如果你担心,请咨询你的GP。

后期甲状腺功能亢进的症状

虽然不太可能,如果未经治疗,更严重的症状可以发展,例如贫血。甲状腺功能减退症的令人震惊的症状之一是心率放缓。不幸的是,这可以导致心脏病发作和其他心血管健康问题。幸运的是,这些可以用药物治疗。

当然,每个人都不同,因此,可能不会经历同样的症状。不含物质的甲状腺可以在许多方面影响身体,但许多症状也与不太严重的条件相关联。如果您显示症状并关注,请咨询您的医生。

单独来说,这些副作用并不一定意味着甲状腺功能减退,但是,如果一个人表现出许多症状,可能需要专业支持。甲状腺功能减退可以通过一系列血液测试来确诊,这是目前唯一能找到准确诊断的方法。

甲状腺功能减退症一旦确诊,可以用激素替代片治疗,它可以调节甲状腺的功能。甲状腺功能减退症患者最常服用的药物是终身服用的药物。

确定甲状腺功能减退症的效果是第一步。虽然这里只有少数人列出,但它们只是一个更长的列表。请记住,如果在健康方面有任何疑虑,请访问医生是又一次感受到自己的第一步。

健康的饮食

含甲状腺问题的营养

有很多关于营养的矛盾和我们的饮食对甲状腺问题的影响,但是,众所周知,最好的甲状腺功能亢进饮食是一种平衡和多样化

想了解更多关于营养效果的信息以及针对你的症状的建议,请联系合格的营养专业

与朋友分享这篇文章

由Ellen Hoggard撰写

Ellen是Memiah的内容经理,也是《营养学家资源和快乐》杂志的作者。

写的艾伦霍格达

展览

雷竞技 百度百科找到处理甲状腺问题的营养师

所有治疗师都是raybet

相关文章

更多物品