你的新年决心背后是什么?

对于饮食失调的人来说,新年也会带来很多挑战。我们面临着来自各个方面的压力,要“改变”自己,要减肥,要吃得更健康,要多锻炼,要取得更多成就……变得更好。

餐厅的照片

这种外部噪音只会放大内部噪音吃的问题

它告诉他们,他们不够好,现在是新的一年,他们应该加入其他人成为一个“新人”。

从表面上看,这些新年决心背后的驱动力可能是“健康”,但如果你的身体形象不佳、缺乏自信、和食物的关系不好,你可能需要看得更深一些。

以下是一些可能出现这种情况的指标:

  • 你认为你需要减肥来获得快乐。
  • 如果你不去健身房/锻炼,你认为你是一个坏人。
  • 当你吃某些东西时,你会感到内疚。
  • 你想要戒掉整个食物群。
  • 你在网上和别人比较,感觉自己很糟糕。

如果你同意这些,或者知道你和食物的关系和你的身体是混乱的,考虑一下你想减肥或改变你的习惯是从哪里来的。

想要吃营养的饮食或者更多地锻炼,但是当它来自于羞愧、内疚或自我厌恶时,它可能弊大于利。

相反,为什么不让今年成为你改善与食物、身体和自己关系的一年呢?善待自己,探究为什么你会对自己有这样的感觉,从爱的角度来吃得好、保持健康。

当你吃得好,锻炼身体作为自我照顾的一部分来滋养(而不是惩罚)你的身体,它将成为你生活方式的一部分,而不是一件苦差事。

最后,在每年的这个时候仔细考虑你的话。如果别人没有承诺以你期望看到的方式改变自己的生活,不要评判或羞辱他们。通常我们做出的最重要的改变发生在内心。

与朋友分享这篇文章

写的凯瑟琳

Kat是Memiah的内容制作人,也是《营养学家资源和快乐》杂志的作者。

写的凯瑟琳

显示评论

雷竞技 百度百科找一位处理自信和自尊问题的营养师

所有的治疗师raybet

相关文章

更多的文章