• >文章
  • >饮食如何影响心理健康

饮食如何影响心理健康

心理健康是一个接近我们心灵的主题,并且确实是我们创建的创建者的第一个网站是咨询目录- 一个人在他们所在地区找到专业心理健康支持的地方。

尽早,我们的创始人欣赏不同的支持领域,我们可能需要在精神上和身体健康。其中一个地区是营养(因此,创建了营养资源)。过去,人们可能会将营养行业放在身体健康领域,但越来越多研究正在揭示它对我们心理健康有的影响。

在这里,营养学家莎拉汉拉蒂讨论营养与精神健康之间的联系。

营养和精神健康之间存在强有力的联系,但经常被忽视。对于一些人来说,他们的营养状况可能会影响他们的想法或感觉的方式似乎很奇怪。大脑不是一个岛屿,影响身体健康也会影响心理健康。

由于繁忙的生活方式,食品制造技术和加工食品的消耗量增加,我们通常会吃较少的营养 - 密集食物,随着饮食质量下降。我们对低脂饮食的关注可能也可能对我们的心理健康无意中影响。大脑约为60%的脂肪,ω3脂肪酸对于神经元很重要,以有效地沟通。

食品质量并不是影响我们营养状况和影响我们的心理健康的唯一因素。您目前的饮食很重要,但您的肠道植物群的组成也是如此,甚至在怀孕期间母亲的营养状况。您能够消化和吸收营养素的程度是确定身心健康的主要因素。

营养缺陷可以在抑郁和焦虑症的发展中发挥作用。使用个性化营养识别和纠正缺陷和不平衡,可以看到有形益处。在精神分裂症和重大抑郁症患者中观察到关键营养素缺陷,这些抑郁症患者包括ω3,维生素D和B12。

最近的研究表明了我们的肠道植物群在情绪问题上的作用。我们了解我们如何链接到肠道植物和心理健康的理解开始增长。

某些肠道细菌菌株具有产生炎症的能力,可以通过迷走神经影响心理健康。目前的研究指出慢性炎症和抑郁症之间的浓厚关系。

已鉴定出诊断精神分裂症的人们的高同型半胱氨酸水平。高同型半胱氨酸可以是甲基化差,依赖于特定营养素的生化过程,并受特定的生活方式问题的影响。甲基化差也可能是抑郁症的因素。

个性化的营养可以帮助您理解和解决可能影响您心理健康的特定因素。这可以包括营养缺陷,亚临床甲状腺问题,延长的压力和消化问题,所有这些都可以通过量身定制的营养计划进行评估和改进。

我们希望你能同意这是为了迷人的阅读。我们越来越多地学习的东西是整个健康需要一个整体分析。我们的身心健康是互化的,更清楚地了解他们的关系和彼此影响的方式是必要的。

我们很乐意听到您的想法 - 让我们在下面的评论中知道您对营养和心理健康的看法。

与朋友分享这篇文章
凯瑟琳

由凯瑟琳撰写

KAT是备忘录和营养师资源和清真杂志作家的内容制作人。

写道凯瑟琳

展览

雷竞技 百度百科寻找营养师处理营养和心理健康

所有治疗师都是raybet

相关文章

更多物品