• 首页
  • >文章
  • >从饮食中获得更多纤维的10种简单方法

从饮食中获得更多纤维的10种简单方法

众多研究表明,高纤维食物可能对我们的健康有很多好处。它们不仅可以在工作状态下保留消化系统,并帮助我们保持健康的体重,但他们也认为降低癌症,心脏病发作和高血压的风险 - 以及帮助我​​们保持完整的感觉。

鳄梨吐司

这一切都很棒,但是,它认为,在英国,平均成人每天只达到18克纤维。事实上,当政府指导方针建议我们消耗30g。

那么,如果我们并不总是得到我们的每日填充,我们可以在饮食中包含更多的纤维?下面我们提出了10种快速而简单的方式来整合额外的纤维进入您的日常餐计划:

早餐

  • 烤面包的鳄梨:这是NR办公室的最爱 - 非常令人惊讶,半个鳄梨含有多达6克的纤维。或者,如果你不喜欢鳄梨,为什么不试试坚果酱和香蕉吐司呢?一根中等大小的香蕉含有大约3g的纤维,根据你选择的坚果酱,这可以增加额外的纤维量。杏仁黄油是比较高的选择,通常含有两倍的花生酱。
  • 加少许亚麻籽:两汤匙地面亚麻含有接近2克纤维。将其添加在谷物上,将其搅拌成酸奶或混合在冰沙中。

午餐

  • 用普通面包代替黑麦面包:只有一片含有平均2g纤维,这是白面包中发现的两倍。
  • 汤汤:如果您需要午餐,这些是比快餐更好的选择。商店买了品种可以做诀窍,但它很容易自己制作!寻找含有豌豆,豆类或扁豆的食谱,这些食谱具有丰富的纤维和蛋白质,因此可以让您填满更长。

零食

  • 吃爆米花:这对你来说比咀嚼在一包薯片上更好,平均大小的袋子里有大约8克纤维。
  • 随时准备水果和坚果的混合物:如果您全天饿了,那么Trail Mix或干果和螺母很棒是为了零食并含有大量的纤维。如果你不是干燥的东西的粉丝,新鲜水果总是很好的手。一个生梨可以给你9G纤维 - 一天中的任何时候都是一个完美的小吃。
  • 为Chia Seed欢呼:这些真正是一种纤维包装的奇迹。每汤匙纤维的尖纤维嘉种子,它们是完美的,因为布丁与杏仁牛奶混合或添加到你的格兰诺拉麦片。

晚餐

  • 野米:野生稻的纤维含量是白色稻的三倍。面筋和脂肪含量也很低。
  • 煮你的蔬菜:吃你的蔬菜原始意味着你在纤维上失去了。烹饪它们,平均每份3G和5G纤维。我们更喜欢我们的蔬菜烤 - 适合夏季和冬季食谱!
  • 用全麦意大利面:味道很棒,每杯平均含有5克纤维,并为您提供超过10%的镁的每日价值。

如果你还没有准备好,可以写饮食日记来关注你的饮食——即使只有一两个星期。这可以帮助你确定哪顿饭你难以摄入纤维,并让你了解你的饮食模式。

请记住,如果您担心您的饮食或想要进行一些更改,您可以与之交谈营养专业人士谁能为您提供支持的每一步。

与朋友分享这篇文章
贝基赖特

由Becky Wright撰写

贝基是营销和内容官员,善意和营养师资源的作家。

写的贝基赖特

展览

雷竞技 百度百科寻找处理消化问题的营养师

所有治疗师都是raybet

相关文章

更多物品

真正的故事

更多故事