如何保持纯素饮食

所以你决定你想成为素食主义者,但你要从哪里开始呢?转变成素食主义者的生活方式似乎真的很吓人,但生活方式的重大改变往往比实际行动要可怕得多。

一盘健康的素食食品

你是否已经吃了一个素食饮食或者你吃肉,如果你一次只做一个改变,那么你就会很自然地成为素食主义者。但重要的是要按照你自己的节奏,并确定一个最适合你的方法。

我们在营养教练的帮助下编制了一些建议,苏珊哈特来支持你向素食主义的转变。

做你的研究

开始阅读成分列表并了解如何扫描产品标签,如果产品是素食主义者,请快速且轻松地告诉产品标签。熟悉在毫无戒心的产品中出现的不太明显的动物衍生成分。

“并不是所有的素食产品都标明适合食用,所以要习惯阅读营养成分标签。”例如,牛奶,鸡蛋和鱼都是过敏原,因此,必须展示大胆的,斜体或者强调所以他们很容易发现,“苏珊说。

但有些动物产品并不容易识别,所以要注意以下几点:

  • 酪蛋白,乳糖和乳清(所有从牛奶)
  • 鱼胶,鲣鱼,角蛋白和维生素D3(都可以来源于鱼)

“电子数字也可以是非素食的,比如E120:胭脂虫,胭脂酸或天然红4,这是一种由甲虫制成的红色食用色素,”苏珊说。“还有E441:明胶,这是一种定形剂,由动物骨头和皮肤磨碎制成,常在糖果、果冻和棉花糖中发现。”

素食主义者协会素食者协会是很好的资源,可以帮助你熟悉购物的注意事项。

向他人学习

与任何新的东西一样,阅读,观察和学习他人的经历是很好的。寻找素食纪录片,书籍,杂志,网站,博客,论坛和人。已经使这项过渡到他们的饮食的其他人可以提供有价值的见解和支持。这可以帮助您对您的选择感到更加自信。

《切尔西制造》的明星露西·沃森分享了她成为素食主义者的旅程happ

为您的饮食添加更多食物

经常,当人们想到植物的饮食时,他们会想到他们的所有事情不能吃- 从饮食中排除的东西。但尽量不这样看待它很重要。看看它是尝试新的和不同食物的机会。

“巨大的蛋白质来源是藜麦,坚果和种子,豆类和扁豆,素食主义者Quorn产品,大豆和豆腐,Tempeh和Seitan,”苏珊说。

“尝试一些很棒的全谷物碳水化合物,比如荞麦、酸面包、蒸粗麦粉、斯佩尔特意大利面和全谷物大米。当然,还有一些有趣的蔬菜和水果,比如甘薯、块根芹、茴香、甜菜根、毛豆、甜菜、罗马花椰菜、南瓜、沙伦果(柿子)、石榴和菠萝蜜。”

开始将更多食品融入您的饮食中,并熟悉如何用这些新的成分准备和烹饪。您可以进行一些简单的掉期,例如切换到非乳制品替代品,如杏仁或大豆。对于大多数人来说,这是一个很容易过渡,因为有很多选择 - 所以实验,找到你最喜欢的。

保持膳食尽可能简单

与任何事情一样,最好不要过于复杂的事情。首先将基础放在盘子上 - 米饭,豆类,意大利面,土豆,蔬菜 - 然后在它们周围建造。

苏珊解释说,你喜欢的许多食物也可以变成素食。“在你最喜欢的千层面或意面食谱中加入纯素碎肉或一些豆类,制作或购买纯素香肠,搭配土豆泥和洋葱汁或夹在三明治中食用。”用花椰菜和鹰嘴豆做一道美味的咖喱,但要注意烤饼面包,因为它通常含有牛奶。好的老豆子配吐司一直都是素食!”

开始收集和试验素食主义者对你有吸引力的食谱。找到一些不同的快速而简单的素食餐,您可以享受享受,并舒适地准备它们。

试着提前计划

如果你知道你要出去一整天,不确定你什么时候会有时间停下来吃点东西,更不用说找一个有好的素食供应的地方,善待自己。

“当出来时可能更难以找到适合的小吃,所以始​​终携带一些水果和螺母酒吧或小袋的坚果和种子,以保持那些血糖水平稳定,”苏珊说。

在您当地的超市,研究素食主义者友好的餐厅和您所在地区的专科店铺的素食产品。

不要让一个错误阻止你

不管你是偶然吃了一种非素食食物,还是因为你真的很想吃它,都不要惩罚自己或认输。

苏珊告诉我们,“前几天我订购了素食主义者”鱼和筹码“,它带来了鞑靼酱。我后来发现它不是素食版,因为它含有蛋。这些类型的事故偶尔会发生,但不要责怪自己或过度思考。“

获得专业支持

一个营养专业可以指导您并帮助您创建一种为您的生活方式工作的饮食计划 - 以及确保您获得所有必要的营养,以保持快乐和健康。

“营养专家可以为你提供健康均衡的饮食建议,推荐包含铁、B12和欧米加3等宏观和微量营养素的特定食物,”苏珊说。“他们可以增加额外的信心,让你确信你在正确的轨道上。”

与朋友分享这篇文章
贝基赖特

作者:Becky Wright

Becky是happy的营销和内容官,也是营养学家资源的作者。

写道贝基赖特

显示评论

雷竞技 百度百科找到与素食和素食饮食交易的营养师

所有的治疗师raybet

相关文章

更多的文章