• >文章
  • >偏头痛和加工肉类:低级的

偏头痛和加工肉类:低级的

作为一个慢性患者视网膜偏头痛并且缺乏任何有效的药物,我都转向了自己的研究。作为一个自信的食肉动物,我发现它令人难以置信的是学习,经过一些调查,肉(特别是,处理肉类)可能是这些日益创伤的攻击来源。

一个有移民的女人

美国肠道项目的一项研究发现偏头痛患者的口腔中通常含有大量的细菌,这些细菌能将加工肉类中的硝酸盐化合物转化为亚硝酸盐。不幸的是,这也会导致健康问题,尤其是偏头痛。

这一发现的意义在于,加工过的肉类(简单地说,就是将肉类从原来的新鲜状态改变过来)含有高得惊人的硝酸盐。在某些肉类中添加这种硝酸盐化合物是为了保持红色,防止细菌生长并延长保质期,否则肉类会很快变成棕色。

硝酸盐科学

硝酸盐是相对无害的,一些医疗专业人士声称其健康益处包括缓解胸痛、心绞痛和心力衰竭。硝酸盐也可以在某些类型的药物中发现,因为它们可以使血细胞放松。然而,当这种硝酸盐化合物被口腔内的细菌转化为亚硝酸盐时,就可能出现健康问题。

如果你的口腔中含有大量的细菌,可以将硝酸盐消化成亚硝酸盐,这可能是你偏头痛的诱因。亚硝酸盐会中断血液流动,操纵血细胞,引起敏感,这是引发血管性头痛的原因。这种敏感性的原因,以及口腔细菌水平的升高仍在调查中。

如何识别硝酸盐是否是您的触发

确定某种维生素或食物是否会引发健康担忧的最简单的方式是保留一种维生素或食物食物与健康日记.即使只是以子弹点形式,在患有偏头痛时,将在几周内建立这张照片并记下来。这只日记将为您提供一个良好的基础,以确定食物可能与偏头部相关联。

在六个月不吃肉之后,我仍然没有偏头痛。两年后,在我改变饮食之前,我只患了两次偏头痛——而不是每月发作一次。把周一不吃肉完全改变生活方式极大地减少了我的偏头痛。

还有什么含有硝酸盐

令人惊讶的是,很多食物都含有硝酸盐。它大量存在于绿叶蔬菜、甜菜根、芹菜中,在一些奶酪和鱼中也有不同程度的来源。

如何避免硝酸盐

  • 换苹果的草莓.草莓和其他地面/藤基的水果,包括葡萄和覆盆子,在硝酸盐中自然高,随着富含硝酸盐的土壤包围。该理论越高,水果从地面越来越多,硝酸盐越少,所以苹果或梨是合适的替代品。
  • 去有机。在英国,超过95%的农产品成分必须是有机的,这大大减少了你的硝酸盐摄入量。
  • 检查水源.这在农村地区尤其重要,因为作为地下水污染物的硝酸盐水平通常较高。
  • 避免使用钾或硝酸钠。这些成分是替代形式的防腐剂,通常添加到肉中。
  • 抛弃标有“熏制”或“熏制”的食品.为了延长保质期,这些肉类通常含有硝酸盐。

虽然在营养学家资源,我们认为自我教育是一个强大的工具,它总是可取的咨询您的家庭医生关于任何改变您的饮食,特别是在健康状况有关。营养专家可以指导和建议你任何饮食和生活方式的改变,你希望。

对硝酸盐的研究仍在进行中,关于健康与不健康的争论仍然含糊不清。然而,每个人都是不同的,如果偏头痛妨碍了你的日常生活,你可能会考虑放弃吃肉。吃素改变了我的生活。

与朋友分享这篇文章

凯蒂霍尔(Katie Hoare)

凯蒂是Nutritionist Resource的数字营销和内容官。

写道凯蒂·霍尔

显示评论

雷竞技 百度百科找一个治疗偏头痛的营养师

所有的治疗师raybet

相关文章

更多的文章