• >文章
  • >如何在工作中避免“斯克拉卡希特”

如何在工作中避免“斯克拉卡希特”

健康零食是日常生活的重要组成部分:它们在膳食之间保持血糖水平不变,它们提供所有重要的营养素来促进我们的大脑,并使我们满意并实现直到我们的下一餐。但有些小吃,我们只是不能抗拒的小吃,因为我们饿了,强调或者只是诱惑,妨碍我们在快餐周围的健康理想。

甜点特写镜头

从一个零食抽屉来管理公共零食,按照我们的指南来避免在工作中的“斯卡希迪斯”并实现您的零食目标。


小吃休息

而不是整天放牧,当你觉得它时,让自己指定的小吃休息。这些休息有助于管理您如何到达零食的频率,并将为您保持更长的时间;确保您的休息时间在周围您知道您将开始饥饿或准备好长期会议,并事先休息。

这些休息还提供了一点顶空;如果您正在努力完成一项工作,请使用您的休息点呼吸和距离您的办公桌留下,允许新的视角,当您回到任务时。

公共零食

如果您试图将零食保持在最低,那里的生日蛋糕,假日好吃的厨房,那么它可能是困难甚至令人沮丧的是,在工作人员厨房每周都有假期蛋糕甚至星期五。但是否认自己的公共零食会让你不满,也有点遗漏!

所以让自己享受来自公共表的小吃,但随后逃离。削减你通常会出现一半的零食的大小并从快餐区删除自己,确保你不自觉地达到更多,而在与同事聊天分散聊天。

“一个繁忙的办公室可以是一个痛苦的诱惑和饮食习惯差,但它不一定是这样......”

'健康'小吃抽屉

有时当饥饿击中时,通常在上午11点或下午4点左右时,我们需要快速修复,以便在下一顿饭中看到我们。保持小吃的抽屉听起来很危险,但是你用它填补它将是在午餐中有一个“snacachident”或剩下的留言之间的界限。健康的大量零食抽屉可能包括干燥的货物,因为您可能不需要几天可能不需要抽屉。

健康抽屉想法:

  • 腰果,巴西或杏仁坚果,无盐
  • 精美的艾拉蛋白球(或者也是美味的lidl等同物!)
  • 种子混合
  • 干果
  • 扁豆薯片
  • 苹果,香蕉或橙色

计划和准备

经过漫长的一天工作,往往没有什么比知道在第二天制作午餐或小吃,而是准备好(即使只是为你的小吃!)可以实现所有的差异。

在您放松晚上或在您正在进行晚餐之前,请花五分钟才能准备。这可能是:切割额外的胡萝卜带一些鹰嘴豆,把少量杏仁放在一个锅里(所以你不要吃太多,这可能是适得其反的是,咬人的草莓,以便轻松小吃中班。

与朋友分享这篇文章

由凯蒂胡雷写

凯蒂是营养资源的数字营销和内容官。

写道凯蒂哈萨

展览

雷竞技 百度百科寻找健康饮食的营养师

所有治疗师都是raybet

相关文章

更多物品

真正的故事

raybet Dota2