良好的肠道健康和心理健康

随着最近的研究表明,有重要的证据证明了良好的肠系健康和健康,愉快的心理之间的联系。基本上,我们喂养的身体不仅有助于我们的身体健康和外观,而且对脑功能,脑力健康和情绪产生巨大影响。

女人抱着肚子

血清素,一种化学神经细胞,也称为“感觉良好的激素”有助于调节情绪,提高社会行为,并对整个身体的“快乐信号”传播“幸福的信号”是必不可少的。虽然在食物中没有发现血清素,但我们可以找到制作血清素的基本氨基酸,色氨酸。

虽然你不能吃成袋的血清素,但色氨酸自然存在于许多食物群中。这种氨基酸产生必需的维生素B,烟酸,这是产生血清素的关键。肠道健康不仅对身体健康至关重要幸福但同时也促进了血清素的产生——这种“感觉良好的荷尔蒙”大部分是在这里产生的。

益生菌和益生元

良好的肠道虫和活细菌(益生菌)和他们的食物(益生元)有助于稳定肠道并重新平衡良好的细菌与坏细菌数量。在我们的肠道中发现的好细菌可以被药物,尤其是抗生素,以及缺乏睡眠,压力和高水平的盐消耗。除了食物不耐症和过敏,我们肠道中的好细菌的水平可以通过饮食来管理。

为了管理健康的肠道,我们已经列出了六个快速而轻松的“良好的肠道食物”(在色氨酸中都有很高兴),您可以介绍您的饮食。

鲑鱼和芦笋


6种让你心情愉快的食物

临时

豆豉是一种替代肉类产品,由发酵的大豆制成,这是一种极好的益生菌来源。就健康的肠道食物而言,发酵食品是最便宜、效果最好的,含有数百万有益细菌。从泡菜到酸奶再到味噌,豆豉是我们的最爱。

尤其众所周知,提供高计数蛋白质,尤其是降低氧化应激的风险,自由基之间不平衡,身体缺乏通过抗氧化剂中和这些能力。

大马哈鱼

我们的大脑由60%的干重(脂肪)组成,其中一半是Omega-3。Omega-3与保持脑细胞柔性直接相关,因此神经递质可以在整个身体中有效地转移信息 - 血清素。每周只有一部分鲑鱼将满足您的身体对其欧米茄3摄入量的需求。

菠菜

这种全方位的好绿色以一种令人惊讶的方式有助于维持我们的肠道健康。英国和澳大利亚的研究人员发现,菠菜在结肠中沉积了大量的酶磺基喹诺酮糖(SQ)。一旦进入结肠,SQ为有益的肠道细菌提供多余的食物,促进健康的肠道。

种子和坚果

所有螺母和种子在色氨酸水平天然高,并有助于保持血糖水平稳定。只是一天的一天足以提高你的色氨酸摄入量,有助于降低癌症和心脏病的风险。

小扁豆

This versatile legume contributes to a healthy gut in a variety of ways as they’re not only a great source of prebiotic, helping to feed our existing gut bacteria, but they also contain a high count of soluble and insoluble fibre, which ferments in our colon. Lentils are a great source of magnesium, strongly linked to reducing feelings of anxiety thanks to its ability to relax muscles.

菠萝

天然高的水和纤维,菠萝有效地防止便秘并确保常规,健康的消化道。与其他流行的水果不同,菠萝在天然存在的酶,菠萝蛋白酶,一种与预防癌症和肿瘤生长相关的抗炎。

想知道更多吗?读6步健康你不健康的肠道克里斯汀·贝利。

与朋友分享这篇文章
凯蒂哈哈

凯蒂霍尔(Katie Hoare)

凯蒂是Nutritionist Resource的数字营销和内容官。

写的凯蒂哈哈

展览

雷竞技 百度百科寻找处理消化问题的营养师

所有治疗师都是raybet

相关文章

更多物品

真正的故事

raybet Dota2