• 首页
  • >文章
  • >脱脂肉,不是无肉:什么是灵活性?

脱脂肉,不是无肉:什么是灵活性?

减少肉类和奶制品的摄入是我们很多人希望开始养成更健康习惯的方式之一。弹性素食主义正在兴起,越来越多的英国肉食者购买素食和素食产品作为他们每周购物的一部分。40%的美国由于我们不断增长的健康和环境影响,每周花费超过25英镑的肉类替代品。

一盘素食食物

什么是灵活性?

灵活性饮食,也被称为“临时素食主义”已成为一个越来越受欢迎的选择。一种基于植物的饮食,不仅可以改善健康,而且还认为有助于减少碳足迹,这仍然认为有些人是“与作弊”的“素食主义”。

一种饮食方式,鼓励人们吃更多的植物性食品,而不禁止肉类或其他动物产品,本质上,这是一种饮食方式,完全是关于节制。大多数的食物都是素食,偶尔也会有荤菜。而Pescetarians,素食主义者,纯素食主义者对于那些想要改变饮食方式而不受太多限制的人来说,弹性素食主义是一个很受欢迎的选择。

弹性素食饮食包括什么?

(差不多)任何食物都可以作为灵活性饮食的一部分。为了更营养更营养的灵活性饮食,它可以帮助避免吃太多的某些食物,特别是:

  • 加工肉(培根,香肠,火腿)
  • 精制碳水化合物(白面包或米饭)
  • 添加 - 糖饮料
  • 糖果
  • 快餐(外卖或速食)

虽然没有食物是彻头彻尾的禁止,但是谈到肉,它建议你尝试选择良好的品质,更精简的选择,如红肉(牛肉,羊肉或猪肉)。加工的肉类通常不仅高于饱和脂肪和盐,而且在维生素和矿物质方面提供很少。

在可能的情况下,最好每顿饭至少吃一种植物性食物,每天吃五份或更多的水果和蔬菜。全麦食品也比精制食品要好。

良好,基于植物的蛋白质来源可包括豆,扁豆,螺母,豌豆和种子。增加扁豆和豆类中的豆类的数量也被认为有助于减少高胆固醇,使这些必须是您的膳食计划的一部分。

一些坚果和种子,包括亚麻仁、松子、葵花籽、芝麻籽以及核桃,都被认为有助于维持健康的胆固醇水平,同时提供必要的脂肪酸。

尝试灵活性

为什么削减肉并去柔性症?

减少加入糖和盐的精制食品的量,同时增加你消费的水果,蔬菜,豆类和全谷物的数量,以导致一些健康福利。这些可以根据您的膳食中包含多少和乳制品的情况而有所不同,但是,根据对素食主义者和素食饮食的研究,我们可以了解灵活素食如何仍然有利于我们。

对健康的益处 -除了降低高胆固醇,灵活性饮食可能会降低你的2型糖尿病的风险,降低心脏病风险,并帮助减肥

一项对45000名成年人进行的长达11年的研究发现,素食者处于降低32%患心脏病的风险与非素食者相比审查32项研究素食者的收缩压(心脏跳动时的血管压力)平均比肉食者低7个点。

环境效益。转为植物性饮食会对环境产生惊人的影响。通过减少我们所食用的肉类,我们可以帮助保护资源,减少粮食生产所需的水和土地,同时进一步减少温室气体排放。

人类造成的温室气体中有近15%是温室气体牲畜产生的.平均而言,生产植物蛋白所需的能量是生产动物蛋白所需能量的11倍,这意味着从典型的西方饮食中转变可能能够做到这一点减少温室气体排放量高达7%

少吃肉类和奶制品有坏处吗?

与任何进食方式一样,我们选择包括或排除的东西可能会对我们的健康和福祉产生影响。如果您在规划膳食时要小心,那么不应该有任何问题。然而,在减少饮食中的肉类和鱼类时,有一些公共区域要注意。

铁和锌 -如果你正在减少红肉的摄入量,确保你摄入了足够的铁的替代来源是值得的。深色绿叶蔬菜,如羽衣甘蓝和菠菜可以帮助你,或者如果你想增加铁和锌的摄入量,在你的饮食中添加坚果、种子、全谷物和豆类可以帮助你。在柑橘类水果、草莓、甜瓜或甜椒中添加额外的维生素C来源都是很好的帮助增加铁吸收从植物的食物。

-3脂肪酸如果您正在减少您吃的脂肪鱼量,可以将更多的核桃,亚麻籽或Chia种子添加到菜单中,因为这些都可以是欧米茄3脂肪酸的良好替代来源。

维生素B12 -由于B12通常不存在于植物性食物中,如果你减少动物性产品(鱼、肉、蛋、奶、家禽)中天然含有的B12,那么服用维生素补充剂来促进B12是值得的。

一些强化早餐谷物也是合成B12的来源,也经常提供维生素a、C和e的提升。只是要注意,不要选择添加糖的品牌。如果你正在减少乳制品,素食奶(强化的非金属牛奶)如大豆,杏仁和米牛奶可以是B12的良好来源。

我应该尝试弹性素食饮食吗?

如果您正在寻求更聪明的食物选择,灵活性可能是一个不错的选择。促进健康植物蛋白的益处,同时最大限度地减少加工食品的摄入量,换取灵活性可能是抛弃全部或全无的心态并专注于适度的积极方法。

与朋友分享这篇文章

作者邦妮·吉福德

Bonnie Evie Gifford是一位高级作家。

写的邦妮吉福德

展览

雷竞技 百度百科找一位专门研究素食和纯素饮食的营养学家

所有治疗师都是raybet

相关文章

更多物品