• 首页
  • >文章
  • >营养学家如何帮助你在厨房里获得自信

营养学家如何帮助你在厨房里获得自信

缺乏烹饪技能可以让我们回来吃我们的身体会爱的食物。如果你发现一个看起来美味和营养丰富的食谱,但感觉太复杂,你可能决定跳过那个并去做别的东西。

一个女人烹饪健康食物的特写

虽然有很多平衡的,营养丰富的容易食谱创意在那里,对于我们很多人来说,这是一个心态的事情。我们缺乏对我们能力的信心和信念,因此我们选择了简单的选择。如果这是你想要改变的东西,你可以做几件事,从尝试使用烹饪课程rayben雷竞技

如果你有特定的健康目标,那么和受过营养培训的人一起工作是有益的。他们不仅能帮助你掌握烹饪技巧,还能帮助你制定适合自己需要的饮食计划。下面是一些和营养师一起工作的例子,可以帮助你在厨房里更加自信。


了解平衡饮食的基本原理

在网上有那么多关于什么食物“对你有益”的相互矛盾的信息,很难知道应该在你的饮食中包括什么。营养专家可以帮助你回到基础,告诉你什么是多样化和均衡的饮食看起来,不同食物组的重要性,以及如何确保你获得足够的维生素和矿物质。

他们也可以考虑你的个人情况,例如,如果你是素食主义者或纯素食主义者,或者你有一个特殊的健康状况目标你想解决。

把握好份量

知道什么份量适合你和你的家人在厨房里是一个很大的帮助。它可以帮助减少食物浪费,确保你获得足够的维生素和矿物质。

无论是了解一份水果或蔬菜是由什么组成的(例如,你是否知道果汁有助于你的健康一天5?)或者吃多少意大利面才足够孩子们-营养学家可以帮忙。

学习基础烹饪技巧

并不是所有的营养学家都会提供这一服务,所以如果这是你需要帮助的领域,询问他们是否可以帮助是值得的。

如果他们可以帮助,他们可能会在与您安排烹饪时的会话,他们会在那里与您聊天,您可以在您身上与您聊天以及您想要的级别。这可能包括刀技能,了解食物组合以及如何准备食物。

厨房

了解食物对你的影响

这就是和营养学家一起工作特别有益的地方。除了学习更多关于食物的知识,在厨房里建立你的信心,他们还能教你吃的食物是如何影响你的身体的

例如,如果你想要更多的能量,你的营养学家可以建议食谱来帮助你,并建议哪种食物可以帮助你。如果你想的话树立信心在厨房之外,营养师将能够通过信心促进食物来谈谈。

想出新的饮食主意

这是我们很多人挣扎的东西——灵感!一旦你学习了一些基础知识,你的营养师也知道了你的饮食目标,他们就可以推荐食谱,甚至推荐书籍、播客和网站来寻找灵感。


对自己在厨房的能力有信心是控制健康的好方法。有希望的是,通过感觉更自信,你会被鼓励做更多的饭菜,并培养更多的意识到什么是你的饭菜,而不是依赖预先包装的饭菜。

与朋友分享这篇文章

写的凯瑟琳

Kat是Memiah的内容制作人,也是《营养学家资源和快乐》杂志的作者。

写道凯瑟琳

显示评论

雷竞技 百度百科寻找一个营养学家,以信任和自尊心

所有的治疗师raybet

相关文章

更多的文章