• >文章
  • >无麸质时保持能量的提示

无麸质时保持能量的提示

Guest Writer Louis Simms,健身专家和产品设计师米拉菲特,和专业的营养治疗师Rosie Pearce为您带来了关于如何在无麸质饮食后维持能量水平的事实。

健身房的妇女咬嚼

饮食和锻炼经常出现手头,两者都对于整体健康和福祉至关重要。吃权利有助于燃料和修复你的身体,同时保持健康释放内啡肽并帮助您保持健康的心脏。这些都可以影响你的心理健康。

发现饮食与运动之间的平衡可能特别困难,那些有过敏和不容忍的人,特别是麸质。获得正确的营养素可以真正棘手,并且具有足够的能量来锻炼一切,几乎是不可能的。

麸质是在小麦,大麦和黑麦自然发现的蛋白质的名称。它主要发现面包,意大利面,饼干,饼干,谷物,蛋糕和啤酒。那些不能吃麸质的人,一般都分为两类:

那些有麸质敏感性的人- 麸质敏感性的症状是多元化的,但这种情况的人难以消化麸质。不耐受症状包括腹痛,恶心,腹胀,头痛,肌肉收缩,腹泻,疲劳,减肥,贫血等。

那些有乳糜泻.- 自身免疫条件,通常可以通过验血鉴定。乳糜泻的人根本不能有任何麸质,因为他们的免疫系统错误在麸质中发现的物质是威胁并攻击它们。这损害了小肠,阻碍了身体吸收食物营养素的能力。

无麸质如何影响您的能量水平?

对于那些不能吃麸质的人来说,感觉疲惫和低的能量是常见的,因为这背后有多种原因:

>吃麸质- 意外吃麸质(对于那些不能拥有的人)可能会造成疲劳。谷蛋白在这么多食物中,这很容易发生这种情况。

>不耗费足够的“慢燃烧”的碳水化合物- 避免碳水化合物或在低Gi食物(血糖指数)上选择含糖零食会导致血糖的快速增加。当这种情况发生时,你更有可能“崩溃”并感到疲倦和低的能量。

>铁上的低- 贫血也是那些不能有麸质的人之间的常见问题可能是感到疲倦的原因。

>太多的淀粉- 使用土豆等淀粉食品来弥补你的碳水化合物摄入量,也可以引导你感到疲倦和缓慢。

十大能量促进无麸质食物

当你是乳糜泻或麸质不宽容时,寻找营养成分的替代食物可能很棘手。但是,对于那些不能吃麸质的人来说,有很多食物被认为是“安全”。

1.鱼

吃鱼是让蛋白质进入你的饮食的好方法,这会让你保持更长的时间。像鲑鱼和鲭鱼这样的油性鱼对你的脑部健康和鱼类是一种梦幻般的维生素B12来源,通常缺乏无麸质饮食。

2.坚果和种子

另一个伟大的健康脂肪来源,每日小剂量的螺母和种子都非常适合保持你的能量水平,特别是当你在去或你的办公桌前。

混合,无盐坚果是杏仁特别有用的最佳选择,因为陆地杏仁可用于取代大量无麸质烘烤中的面粉。杏仁还含有钙,它们是一种可靠的镁来源。

叶茂盛蔬菜

除了叶酸叶子的好来源,叶茂盛还算符合您推荐的钙和铁的每日津贴。考虑到这些重要的补充剂,只考虑小麦的面包尤其重要。

鸡蛋

鸡蛋含有几乎所有必需的维生素(除维生素C外)。几个煮熟的鸡蛋是一个伟大的早餐选择,甚至是一只小吃。它们是快速且易于制造的,是锻炼前或锻炼后的理想选择。

完美如果您是素食主义者,鸡蛋是蛋白质的替代来源,以帮助修复健身房之后的肌肉。

5.大豆

豆腐很容易切碎并包括在你的饭中,加上它相对味道而味,所以你可以将其纳入几乎任何蛋白质和必需剂量的蛋白质(肌肉修复和免疫调节所需的菜肴)。

如果你不能乳糖,大豆牛奶也是理想的。

6.脉冲

当你不能吃面筋时,纤维可能很难来源,所以找到替代品很重要。豆类和扁豆在咖喱中效果很好,它们很容易与无麸质碳水化合物混合,如米饭进行能量升高的饭菜。脉冲也是叶肉和铁的伟大来源。

7.黑巧克力

虽然不应该依赖黑巧克力,但它对你来说肯定比其他一些更含糖的替代品更好。在锻炼之前或晚餐前的立方体可以帮助充分提高镁水平,对大脑功能也有益。

8.谷物

干食物过道比白米饭和意大利面多更多。奎奴亚藜是镁的伟大来源,蛋白质含量高于大多数谷物,所以非常适合保持你的能量水平。

糙米非常适合提供膳食纤维,可以用烤蔬菜轻松混合,并与鸡或鱼一起服务。

9.鳄梨

鳄梨充满健康脂肪,是维生素C,E,K和B6的伟大来源。以小剂量为基于蛋白质,充电的小吃。Perfect if you don’t want to spend much time in the kitchen, you can simply slice some up and have it with gluten-free toast or add some to your quinoa with a little smoked salmon for a nutrient-rich, energy-boosting meal.

10.甜土豆

甘薯可能需要一段时间烹饪,但它们是纤维的伟大来源以及维生素和矿物质。流行一些甜蜜的土豆楔在一些绿色蔬菜和鱼片旁边,或者将它们加入咖喱和汤以帮助您在当天的veg计数。用皮肤吃它们,让最多的营养成分。

营养治疗师罗西珍珠笔记,“使用列为替代品的食物将形成健康的健康平台的基础,而各种无麸质选择将帮助您避免各种场合的麸质。这是一个许多人发现有价值的旅程,所以通过无麸质饮食或事件寻找其他人的支持,专业的营养治疗师可以帮助您在这个过程中。“

保持能量水平的提示

除了吃营养包装的食物,还有其他东西可以做到,这将有助于你保持你的能量水平。

>定期锻炼- 虽然运动燃烧能量,但它也会为您提供能量。经常运动可以帮助提高您的睡眠质量,管理压力和增加血液流量。随着时间的推移保持活跃将增加您的健身水平。当您变得更强大时,您还会发现您的功能健身级别有助于防止您受伤。通过剩下活跃,您正在培训您的身体以习惯于活跃,因此日常生活中的疲劳程度不那么疲惫。

>计划你的食物- 吃更健康,含有蛋白质和蔬菜的少量膳食可以帮助您在最需要时充值您的能量水平。这样做还可以帮助您避免那些中午和下午的崩溃,很可能让您容易受到自动售货机。

>不要依赖咖啡因- 虽然喝绿茶或早晨杯咖啡可能很棒,但由于许多原因而言,依托咖啡因全天快速修复可以将你的重点转移远离你的身体实际需要的东西。计划您的食物,因为这也可以帮助您更好地睡眠,所以第二天您感到恢复得很好。

正如您所见,在无麸质饮食后,您可以保持大量的方式,并找到饮食的适当平衡,并且运动对于生活良好至关重要。

Rosie说:“一个关键点是指出,无麸质饮食应该让你感觉比以前更好。如果没有,那么也许你没有对麸质的敏感性,并与你的GP说话应该是你的第一个呼叫港。“

有关无麸质的更多信息,请访问我们的腹子中心。

与朋友分享这篇文章
凯蒂哈哈

由凯蒂胡雷写

凯蒂是营养资源的数字营销和内容官。

写道凯蒂哈哈

展览

雷竞技 百度百科找到一个处理过敏的营养师

所有治疗师都是raybet

相关文章

更多物品