• >文章
  • >艾梅·维维安对最充分的生活,充分利用乳糜泻

艾梅·维维安对最充分的生活,充分利用乳糜泻

2015年,资本FM DJ和PresenterAimee Vivian被诊断出来腹腔疾病这是一种主要影响小肠的自身免疫疾病,由对谷蛋白的不良反应引起。虽然终于找到了她持续疼痛和不适的确切原因,但艾米的生活发生了戏剧性的变化,以适应这种状况。

Aimee热衷于帮助别人在他们自己的腹腔疾病诊断后过上最好的生活,她告诉我们她是如何做出调整来确保她仍然是原来的Aimee(没有痛苦),但是她对实验烹饪有了新的爱!

乳糜泻的诊断如何改变了你的生活方式?

我的生活方式必须改变很多。然而,我发现了,这总是有一种方式,它现在就是“生活”。和朋友一起吃饭是棘手的,不能真正被刺激的那一刻 - 我需要有一个计划。我们知道我们要去哪里吗?他们有什么无麸质选择?我应该吃之前吗?我不能依靠街头食物或抓住去的东西,所以我必须学会准备。

我无法让那个总是要问的人感到尴尬,“有不麸质选择吗?”或者,“交叉污染的风险是什么?”。这些问题似乎令人疑惑,但询问比对麸质反应的风险总是更好 - 特别是在公共场所。我的诊断也改变了我必须考虑更大的东西,就像假期因为你必须检查它们是否能满足你的需求。

在加上的一边,我可以诚实地说,我觉得一般来说很健康,我有更多的能量,我更快乐,因为我不再在不知道为什么不再痛苦的痛苦。

在确诊之前你是否有预感到有些东西可能是失衡的?

是的。简而言之,我花了大约10年的时间才能被正确被诊断为乳糜泻。我花了这么多年的感觉不断不适,没有人似乎知道为什么。我进出医院,患有不同的扫描,腹腔镜检查,内窥镜检查,活组织检查和血液测试,以及一次只能将整个食物群体缩小。腹腔疾病的一个大问题是症状与许多其他健康问题非常相似,如肠易激综合症(肠易激综合症)或生殖器官问题。腹腔分泌物通常是肠易激综合征的原因,或与之相伴,使其更难被发现。

courfentti.

在COVID-19疫情发生后,你们是如何找到无麸质食品的?

我有一个长期的每周水果和蔬菜订购,拥有当地的独立绿化人,他们能够继续安全地送到我的家门口,所以我幸运的是新鲜农产品。他也带来了鸡蛋,这是我最近一顿饭的关键成分!幸运的是,我习惯于准备好,并始终提前计划我的饭。对于除水果和蔬菜以外的一切,我们通常会去超市,但特别是含有意大利面的特异性无麸质产品有很大的短缺,我已经依靠庞大。

当大流行来袭,大家开始恐慌性购买,人们开始选择无麸质食物来代替普通的面包和意大利面等。然而,我们确实有一些当地的英雄,意大利餐馆出售无麸质面包,面粉,意大利面,甚至是啤酒,为我们这些真正喜欢它的人!

当您无法访问您的常规无麸质食物时,您是否有任何替代方案?

如果你在当地的商店或小餐馆找不到任何无麸质食物,也许是时候去创新了。我现在很喜欢在厨房里做实验。给自己买一个螺旋器,如果可以的话,做一些西葫芦,做一种美味、健康、完美的无麸质意大利面!你甚至可以自己做意大利面——其实很简单,现在是尝试的最佳时机。或者尝试把意大利面完全换成米饭或土豆,网上有一些美味的食谱可以参考。

我仍然可以吃我喜欢的东西,只是通过交换一些成分。例如,我有炸玉米饼和fajitas,但用大块宝石生菜而不是玉米饼。对于我最喜欢的柠檬蛋糕,我使用杏仁牛奶 - 它让他们品尝美味,并提供了良好的替代品味。

当你不小心吃了谷蛋白时你注意到什么症状了吗?

哦是的。如果我甚至吃最小的数量,我很快就会得到严重臃肿的肚子。取决于我所消费的多少,这将是令人难以置信的痛苦(来自消化不良的腹部(源自小肠),这通常让我翻了一番,无法直接站起来。这可以持续时间。加上,没有进入太多细节 - 它严重上市我的消化系统。这是肠易激综合症真正起作用的地方我基本上可以排除接下来几个小时的可能性。

你对最近被诊断患有腹腔疾病的人有什么建议?

  • 试着保持积极的心态。这种疾病有能力让你消沉,但记住——它是造就你的一部分。你应该感到自豪,因为你现在更健康、更快乐了,因为你有了诊断,也有能力处理它。
  • 保持活跃。我总能发现如果我疼痛肚子,轻盈运动可以帮助缓解疼痛。我不会建议任何过于敏大的东西,只是轻便的步行让身体再次移动。一个幸福的身体和幸福的心灵工作手。
  • 提前计划。如果你的朋友还没有决定去哪里吃饭,不要害怕提前计划晚餐。
  • 说出来。当我第一次被诊断出来时,我曾经紧张地说过任何东西,因为我不想变得困难,但这绝不是我的选择,我有权像其他人一样享受我的夜晚。幸运的是,如今餐厅幸运的是有更多的无麸质选择,所以对每个人都有更多的选择。
  • 不要不好意思。这是无法隐瞒的,副作用是令人不快的。他们可以让你感觉很糟糕,但不要让它控制你的生活。记住,这不是你的错,任何评判你的人可能都不是你需要的人。

Aimee Vivian在2015年被诊断出患有乳糜泻,在与多年的乳糜泻斗争之后,她现在认为这是一种痛苦的乳糜泻发作。她目前在首都电台周一至周五下午1-4点主持节目。跟随她的旅程Instagram。

与朋友分享这篇文章
凯蒂·霍尔

由凯蒂胡雷写

凯蒂是营养资源的数字营销和内容官。

写道凯蒂·霍尔

显示评论

雷竞技 百度百科找一个治疗过敏的营养师

所有的治疗师raybet

相关文章

更多的文章