• >文章
  • >我们可以使用饮食来缓解慢性病吗?

我们可以使用饮食来缓解慢性病吗?

我有慢性疲劳综合征。F我几年前我​​无法从停车场到塞恩斯伯里没有感觉不可思议地筋疲力尽我会哭泣。今天,一个艰难的夜晚睡眠会让我感觉像睡眠已经逃避了我一年,而我的体力和心理健康会很快恶化,但我会从中回来。所以你可以说我恢复了,但我绝对是幸运的人之一。

你不会知道这是看着我的。当涉及到这样的条件时,这通常是耻辱的一部分慢性疲劳综合征(CFS)。目前没有治愈,患有常见症状的患者可能永远不会完全康复。

慢性条件可以作为没有固化的长期条件分类,其中症状只能管理。他们可以严重影响患者生命的质量,并且往往是终生长。他们可能会令人难以置信的令人沮丧和愚蠢。

其他常见的慢性条件包括:

  • 纤维肌痛
  • 哮喘
  • 关节炎
  • 糖尿病
  • 克罗恩病

在我寻求克服一个抢劫我20多岁的公平的条件下,我尝试了许多推荐的活动,饮食和整体疗法,其中两个我取得了巨大的成功;reflexology并管理我的饮食。

我确定了导致爆发的两个大罪魁祸首:乳制品 - 导致令人难以忍受偏头痛- 辛辣食物,特别是红辣椒(我以前的爱!)导致肠易激综合症症状。我也成了一个素食在注意到吃红肉后,让我非常痒,增加了我的含有核黄素B2的食物摄入,因为我对光的严重敏感性。

饮食和慢性疾病

在今年的过程中,我们注意到人们对慢性病症的支持,特别是CFS和纤维肌痛的人们显着增加 - 一种慢性病,导致整个身体的普遍疼痛和极端疲惫。

所以我把它放在人民上:饮食如何帮助您管理慢性病?因为我是一个大的信徒,对任何疾病采取整体方法。它为我做了工作 - 并继续这样做 - 它可能只是为你提供一些支持慢性疾病的支持。

饮食和纤维纤维

劳拉是古老的矿物质斗争的亲爱的朋友,并发现压力和重量越大,在她的爆发中发挥着大部分。她说:“我通常在温暖的月份觉得我最好,所以更容易倾向于吃沙拉和水果。当我有意识地为婚礼管理我的体重时,我输了两块半石头,我感觉好多了。在我的关节上有较少的压力,这有助于一些痛苦。但那些饮食不可持续。

“现在我更重,我更痛苦。我发现如果我不吃足够的食物,或者只是坚持低脂肪,没有碳水化合物等。我得到摇晃,感到恶心,得到真正的偏头痛。所以真的试图保持它平衡是关键。“

我问路易斯·布兰菲尔德,营养和物理治疗师,她会建议易于纤维肌痛的食物:“从营养观点来看,我们养殖纤维肌痛作为一种自身免疫条件,并因此建议使用含有无麸质和乳制品的饮食,含有大量的抗炎食品,如油性鱼,橄榄油,水果和蔬菜和果汁等核桃。高镁摄入也有助于肌肉疼痛,因此包括绿叶蔬菜,杏仁和南瓜种子等食物。“

虽然纤维肌痛不是自身免疫条件,但应用类似于其他自身免疫条件的营养实践可能有所帮助。

Kerri,来自Somerset的商务教练也有纤维肌痛,发现她的饮食显着影响了她的病情。她说,“我发现由于与纤维肌痛相关的IBS症状,我无法忍受蘑菇,韭菜或树林。如果我吃全麦面包或任何带有太多的整个谷物小麦的东西,我发现我的痛苦水平和疲​​劳都更糟糕。“

Kerri可能不是唯一一个与某些蔬菜和真菌斗争的人:蘑菇和韭菜实际上含有高水平的谷氨酸,氨基酸在高蛋白质食物中发现。脑中过量的谷氨酸谷氨酸与整个身体的放大疼痛有关,这可能对纤维肌痛的人产生严重的负面影响。

营养师吉莉亚杀手谁通过用实用,营养建议用患有CFS和纤维肌痛的患者支持患者,注意到管理慢性疼痛的成功的关键通常可以在肠道内撒谎,并且缺乏关于补充的知识可能会阻碍进展。“我发现患者依赖于普遍的昂贵的补充剂和快速修复,但如果它们无法通过有问题的胃肠道吸收,或者它们的饮食充满了重复和炎症的加工食品,那么他们永远不会改善。

“在我的经验中,重要的是要纠正任何相关的血液,尽可能自然地吃,练习自我保健。心理健康可能非常影响长期不良健康,因此协助这也是必不可少的使用优质的蛋白质,多酚丰富的食物等。“

饮食和关节炎

环境心理学家和福利顾问李生活在一起血清腺性关节炎,在他到达他的病人离开他的观点后,他现在通过饮食和生活方式来管理疾病。

我一直在尝试我的营养,多年来通过独自通过生活方式控制我的疾病的使命。

- 李小班

李说:“这个过程给了我这么多的敏锐度,挑战了一些食物,如何激励我,沥干我并引发炎症。它涉及三年的测试食物类型,通过试验我的饮食,分离成分,并记录当时的感觉如何,在30分钟后和两个小时后,并试图占其他变量。

“经历这个过程也给了我清晰的食物影响我的情绪和认知能力,让我在我的工作中更具功能,以及生活中更快乐的个人。”

所以最后,我们可以使用饮食来使慢性条件更舒适吗?在许多情况下,是的,但重要的是要记住我们都是个人,独特的,这意味着我们的身体对他人的反应不同,我们可能会遇到与慢性条件不同的严重程度。营养疗法可以帮助您在安全健康的环境中识别您的工作,并在帮助您过上健康,幸福的生活方式,同时管理慢性状况。

请记住,如果您想对您的饮食进行更改来管理医疗状况,重要的是您在您的GP或注册营养治疗师之前寻求专业支持。

与朋友分享这篇文章
凯蒂哈哈

由凯蒂胡雷写

凯蒂是营养资源的数字营销和内容官。

写道凯蒂哈哈

展览

雷竞技 百度百科找到营养师处理慢性疲劳综合征/我

所有治疗师都是raybet

相关文章

更多物品