动力小时午餐

当下午3点击中,做重沉重的眼睑,头痛,并吞噬浓度声音熟悉?你可能会挣扎下午3点萧条,当你的午餐盒没有做出切割时给你一个全天的能量提升。

吃三文鱼沙拉

当我们被推动时,我们经常诱惑快速轻松地从超市货架上抓住东西。虽然他们可能是美味的,但他们经常悲伤地,不是最营养的 - 我们正在看着你,白面包,饼干和蛋糕!这些诱人的好吃的东西非常适合能量注射或简单的待遇,但他们可能会让我们在下午漂浮。

所以我们已经抽薹了三个简单,美味的食谱,可以在整个下午提供缓慢的能量释放,使你的12-1变成动力小时。燃料!

冷芝麻三文鱼

服务2.

原料

  • 2茶匙低盐酱油
  • 2茶匙蜂蜜
  • 2汤匙芝麻油
  • 150g鲑鱼片,烤制
  • 1茶匙芝麻
  • 1煮鸡蛋(可选)
  • 75g cannellini beans.
  • 少数叶茂盛绿色

方法

将大豆,蜂蜜和1汤匙芝麻油混合在一起并腌制鲑鱼。留下15分钟,然后将鲑鱼放在烘烤托盘上,皮肤侧。

烘烤12分钟,从烤箱中取出并撒上芝麻。放在一边凉爽。如果使用,将鸡蛋放入沸水中,并慢慢煮8分钟。进入冷水,果皮和切片。

排水烤肉里豆,并冲洗干净。结合绿叶蔬菜和混合。在沙拉和豆床上放置三文鱼和切片的鸡蛋,并淋上剩下的芝麻油。百胜!

“这三个美味的动力小时午餐将帮助您通过持续警报并全面地专注于精神优势,”rebekah esdale,心理健康护士和营养治疗师。

“”冷芝麻三文鱼“是一种营养包装的夏季沙拉。蛋白质对身体的生长和修复并保持健康至关重要。150g鲑鱼片提供30克蛋白质,这是成年人建议的一半的蛋白质。

“这也很高兴看到羽衣甘蓝,因为叶状绿叶富含叶绿素。这种惊人的化合物富含脂肪酸,有助于更新细胞,并支持健康的肠道微生物群。这是一个充满活力的食物来源,所以会让任何遇到的人都受益疲劳。添加鸡蛋不仅会包装额外的蛋白质冲孔,还可以提供健康的单一饱和脂肪。此外,鸡蛋富含胆碱,脑部健康和记忆的抗炎营养素。“

甜素食萨尔尼

服务1

原料

  • 50g杏仁黄油
  • 2片棕色黑麦面包
  • 1个香蕉,切片
  • 地面肉桂,季节

香蕉黑麦面包三明治

方法

在两片黑麦面包上平均涂抹坚果黄油。将香蕉切成相等的部分,并放在坚果黄油顶部。肉桂季节,简单享受!

“避免通过拥有”甜素蜘蛛侠“来达到中午的饼干,”Rebekah说。“黑麦面包密集,纤维浓厚,这将有助于您对更长的更饱满。这是铁,锌和镁的伟大来源。锌对免疫力很重要,并且需要从多巴胺中制作快乐的激素去甲肾上腺素。

“杏仁黄油是一个很好的选择,因为它是所有坚果黄油的最营养的密集。它在维生素E中很高,而且非常适合头发,皮肤和钉子。“

土耳其蛋白质包装

服务1

原料

  • ½鳄梨,切片
  • 辣椒片,季节
  • 黑胡椒,季节
  • 75克烤火鸡乳房,切片
  • 1全麦包装
  • ½柠檬,毛毛雨
  • 少数菠菜
  • 少数火箭

方法

将鳄梨与辣椒薄片和黑胡椒切成碎片。

将切片的土耳其乳房和鳄梨放在包裹中心的一条线上,留在底部的小间隙。淋上柠檬汁。放在上面的少量菠菜和胡椒火箭,并折叠包裹,卷饼风格。掖!

对于一些香料,用一些辣椒薄片,黑胡椒和橄榄油和柠檬汁的毛毛雨,并用作包裹的美味蘸酱。

对这种美味的“土耳其蛋白质包装”感觉良好,“雷维卡说。“土耳其是氨基酸色氨酸的伟大来源,它建立了情绪促进的神经递质血清素。在菠菜中发现的维生素B6对于将色氨酸转化为血清素是必不可少的。像火箭一样苦蔬菜,也有助于消化和吸收健康脂肪,如在鳄梨中发现的那些。“


如果您有兴趣接受个性化饮食建议,包括对您和您的身体量身定制的食谱和指导,为什么不speak在线连接营养专业人员和本地容易。只需浏览个人资料,当您找到与您的共鸣的人时,请发送电子邮件。

本文最初发表于9月2020年9月的夏令杂志。购买副本,前往shop.happiful.com。

与朋友分享这篇文章
凯蒂哈萨

由凯蒂胡雷写

凯蒂是营养资源的数字营销和内容官。

写道凯蒂哈萨

展览

找到正确的营养师

所有治疗师都是raybet