• >文章
  • >你在早上努力醒来的原因

你在早上努力醒来的原因

没有足够的睡眠可以让你感到疲惫和低的能量,但这不是你在早晨感到沮丧的唯一原因。不出所料,整天吃什么和饮水都会影响你的感受。

疲惫的女人

在这里卢克博士,临床主任Bupa健康诊所,分享他对什么你可能会醒来感到疲倦的洞察力。

你不够睡觉

确保你的身体恢复足够很重要,因为你需要能够正常运作。如果你没有得到足够的睡眠 - 或者如果你发现自己在夜晚醒来 - 那么你可能会醒来感到悲伤。我们需要的睡眠量因每个人而异,而是作为一般指导,大多数成年人每晚都需要七小时到九个小时。

我可以觉得可能会感到焦虑或担心。如果你发现睡眠受到影响,有一个很少有帮助的方法。确保你每天晚上睡觉,同时睡觉,尽量遵循放松的睡前仪式,并尝试在睡觉前写下你的想法,特别是如果你感到焦虑。如果,在几周之后,您仍然在睡眠中挣扎,请与您的GP交谈,因为他们应该能够提供帮助。

你强调了

日常生活的压力可以让我们的身体感到疲惫。如果你感到压力,你的睡眠可能会受到影响,这可能会让你感觉很低。

谈到你对你信任的人的感受如何作为一个释放,无论是对爱人,朋友还是同事都会开放。您可能还会发现与您的医生有关您如何为您提供一些指导的感觉有用。有时,与辅导员或治疗师说话也可以有用。

你脱水了

不喝足够的水会导致你感到疲惫。作为基本指南,您应该瞄准大约一半,每天到两升的液体(约八到10张眼镜)。如果你醒来的感觉轻弹或疲惫,你可能不会全天喝足够的东西。如果你在阳光下出来或者如果你之前的一天晚上喝酒过多的酒,那么脱水可以很容易地发生。

你的饮食中没有足够的铁

如果你定期醒来的感觉累了,你可能不会耗费足够的铁。检查你的饮食,看看它是否包括大量的铁脂食品:红肉就像牛肉和羊肉,贝类,鸡蛋,面包,像羽衣甘蓝和谷物一样的深绿色蔬菜是食品中的所有良好例子,包括在您的饮食中包含食物。

If you’re continuing to wake up feeling tired for a few weeks after you’ve changed your diet and think it’s because of not getting enough iron, you should seek advice from your GP or nutrition professional who may be able to run tests to investigate the cause of tiredness.

环甜甜圈

你正在吃太多的糖

你消耗的糖越多,你会感受到的睡眠。甚至可能在夜间醒来,因为糖会影响你有多少深睡眠。为了避免这种情况,削减精制糖(这些通常在脱脂饮料和甜点中发现)并换成更健康的替代品。白面包,白米和常规意大利面也有精制糖 - 为什么不与整个谷物替代品交换?

你没有得到足够的omega-3

虽然需要更多的研究需要,但一些研究表明,ω-3酸 - 主要发现在鱼和绿叶蔬菜中 - 可以提供自然情绪增强剂。例如,如果您的心情会影响您的睡眠,例如,如果您感到压力,担心或焦虑,请尝试包括富含欧米茄3酸的食物。

您的饮食缺少关键营养素

从各种食物团体中吃食物以获得正确的营养素,您的身体需求是后续健康,均衡的饮食的重要组成部分。保持您的饮食变化是非常重要的,以确保您获得所有维生素和矿物质您的身体需求。不仅均衡的饮食会让您感到更健康,但也有很好的证据表明它可以降低肥胖的风险,糖尿病心脏病

如果你正在努力实现优质的睡眠,请看看你的饮食和生活方式很重要。请记住,如果您想对您的饮食进行更改,总是最好咨询您的GP或rayben雷竞技 在这样做之前。

与朋友分享这篇文章
卢克博士潜力

由卢克博士州撰写

卢克博士鲍普博士博士,Bupa Health Clickics临床主任。

写道卢克博士潜力

展览

雷竞技 百度百科找到一个营养师处理疲倦

所有治疗师都是raybet

相关文章

更多物品