理疗师聚光灯:Richa Puri

我是女性健康和生育专家,功能性营养学家医学从业者和瑜伽教师。我用心灵,身体和精神方法帮助我的客户达到平衡激素的目标或者帮助他们在他们的生育之旅。我还有超过10年的药剂师,目前也是药剂师在GP实践中工作。

里察·普里坐在沙发上

你好,理查德!你能多介绍一下你自己吗?

多年来,我与大约三十个GPS一起工作,最近开始使用一些生育顾问作为营养师。在GP世界中,我有一个特别的兴趣糖尿病,以全面的营养和生活方式为基础。

当我没有做所有这一切时,我将在户外走路,阅读营养,与朋友和家人共度时光,特别是我的侄女和侄子,当然烹饪!

是什么导致你在营养治疗的职业生涯?

自从年轻时包括感染,消化问题以来,我有几个健康问题可能是由所有抗生素使用,荷尔蒙不平衡引起的,包括少年痤疮和心理健康问题。我被戴上了避孕药,然后拍了一个帮助我控制粉刺的年数。直到我决定停止服用它几年后,我能够实现我的荷尔蒙问题的真正程度。我的时期没有返回至少四年,我的粉刺比曾经越来越糟糕了。我被诊断出来了多囊卵巢综合征(PCOS)。

我已经见过一次营养学家来帮助我的消化问题,并决定再去看一个来帮助我的激素问题,因为不知何故,我知道一定有另一种方法。我自己去看了营养师,我下定决心这就是我想做的。专注于激素健康和生育是我自身健康的自然延伸。

我们的整个生物由食物和营养成分制成;食物不仅仅是燃料,而且更多。

我作为药剂师的职业生涯是另一个驱动力,因为我看到很多病人被处方各种各样的药物,我一直在想我肯定还有更多可以做的。甚至从很早的时候,我就建议我的病人在用药前尝试更多自制的、以自然为基础的疗法,或者与药物一起使用。

作为执业药剂师,营养治疗师和功能医学从业者,您使用基于科学的证据来告知您的客户。您可以...吗告诉我们更多关于这种方法的信息吗?

我们知道营养是移动的最快科学。作为营养治疗师和功能性医学从业者,我们希望医生认为这是一个互补领域,并鼓励患者使用更具生活方式和基于营养的方法,而不是依赖于只需要你到目前为止的药物。

我们使用最新,最全面的研究,以随机对照试验的形式通知我们的决策。我们还了解基于证据的原始定义包括从业者和患者体验,因此还考虑了轶事证据,以指导客户的定制议定书。例如,专门为生育和荷尔蒙在美国,有大量的证据支持使用某些营养素和补品,但我们也看到像“种子循环”这样的效果没有得到支持通过研究,但众多女性已经看到了其益处。

你是一个合格的阿汉达瑜伽老师。你能告诉我们这是怎么回事吗补充你用营养治疗的工作吗?

Akhand意味着所有的。在现代医学中,我们单独看待事物胃系统或心脏系统但在营养疗法和功能医学中,我们把身体看作一个整体所有系统是如何整合和连接的。

阿坎达瑜伽是一种非常精神基础的瑜伽练习。我们了解了很多关于精神和呼吸对健康的力量。我们现在生活在一个充满压力的环境中,但我们知道呼吸在从战斗或逃跑到休息和消化的转换中是如此强大。我们知道当我们感到压力时,我们的消化和繁殖就会停止,两者都是与我们的荷尔蒙健康和生育状况有关。

我也研究了一些阿育吠陀作为高级瑜伽练习的一部分,在这里,我们认识到我们是如何使我们的性质以及自然影响我们的食物,以及我们如何以及我们的日常仪式和做法。

Richa Puri在山上做瑜伽姿势

客户可以从他们的第一次聊天和你聊天吗?

我提供30分钟的免费发现电话,了解客户的情况,了解他们的健康历程,是什么让他们来到现在的位置,以及他们为什么要寻求营养支持。

我们讨论了我的服务工作以及营养治疗如何如何帮助客户改造,例如“想象一下,再次有一个常规时期来帮助您怀孕”或“想象在您期间没有痛苦”。最重要的是,客户将完全放心,他们终于在正确的空间内帮助他们了解他们的健康之旅。

您是否对营养营养治疗有兴趣的人有任何建议?

去尝试一下!这是我为自己所做的最好的事情。我们的整个生物是由食物和营养;食物不仅仅是燃料,而且更多。

当为激素和生育寻求营养疗法支持时,没有什么比这更有意义了,因为每个过程都受到维生素和矿物质以及我们所喂养细胞的东西的影响。我们所有的性激素都是由脂肪,或者更具体地说,是由胆固醇构成的,这既来自体内,也来自我们所吃的食物。卵子和精子的健康依赖于抗氧化剂和最佳量的特定营养素。

通常情况下,有任何激素相关问题的女性都会被提供避孕药,但就像大多数药物一样,这只是掩盖了症状。当你决定戒掉它的时候,它们就会一直存在,还有一大堆其他的问题,这些问题是由它的一些副作用和工作原理引起的,包括改变肠道微生物群,导致营养不足和关闭我们身体的荷尔蒙信号。营养疗法提供永久性解决方案通过致力于解决问题的根本原因,经常让您感受到最好的觉得。

人们可以在哪里找到你?

你可以通过我的简历在Instagram和Facebook下面@thealternativepharmacist。请随时下载我的荷尔蒙平衡黑客

与朋友分享这篇文章

凯蒂霍尔(Katie Hoare)

凯蒂是Nutritionist Resource的数字营销和内容官。

写的凯蒂哈哈

展览

雷竞技 百度百科找到一个与女性营养的营养师

所有治疗师都是raybet

相关文章

更多物品