• >文章
  • >可以使用pms种子循环帮助吗?

可以使用pms种子循环帮助吗?

女性激素健康空间的趋势日益增长,种子循环被认为具有血红蛋白的天然健康益处,可以调节生殖激素,轻松PMS,增强生育率和递减更年期的症状。但是,种子可以对这种重要网络的内部运作产生重大影响吗?陪审团仍然是一个明确的答案,所以让我们看起来更深。

许多女性生殖器官的人都有一种与激素的爱/仇恨关系。对其对免疫系统的影响至关重要,脑发育,生殖系统,生长和情绪,在某些生命中,激素可以持续影响我们的心理健康和外部身体功能,这可能让我们感觉不到根据的参数。

在这种情况下,我在谈论PMS.(经前期综合征/优先张力(PMT)),一个非常真实的令人不愉快的症状收集,您可能会在导致时经历。您可能会转向合成的激素支持,如避孕药,或者使用过逆止痛药来管理疼痛。但是,许多人现在正在寻求更自然的方法,种子骑自行车可能是答案。

什么是种子循环?

种子循环是使用特定种子作为膳食补充剂在本月的某些时候使用特定种子的自然做法,以影响性激素雌激素和黄体酮的健康水平。

这种做法并没有任何新的,缺乏科学循环缺乏科学循环,但许多轶事报告表明,在理论上补充你的周期中的自然激素变化,它可以显着缓解PMT的症状。

康内博士,妇科医生内蒙纳notes that some studies have come to light, suggesting positive outcomes, “There’s a limited amount of research on this area, but studies suggest that upping the amount of seeds you eat may alter your hormonal balance, particularly in the second half of your menstrual cycle and therefore target the symptoms you experience leading up to your periods.”

各种各样的木勺种子

练习种子循环的一些记录益处包括:

  • 宽松情绪波动,夜汗和疲劳
  • 规范期
  • 减少粉刺
  • 积极影响PCOS和子宫内膜异位症的症状
  • 增加生育率

您的月度周期包含四个阶段:月经,滤窗,排卵和肺炎。在这些阶段中的每一个中,您的激素水平迅速波动,影响月经周期,并与从皮肤健康到心情的任何东西造成严重破坏。通过温和的营养考虑和补充,可以支持这些阶段中的每一个:进入种子循环。

种子骑自行车如何支持PMT

亚麻,芝麻,向日葵和南瓜种子是我在这里谈论的营养动力。包括日常饮食中的种子增加了无数的其他健康福利,并且许多人现在被种子发誓来管理他们的情绪。

这四种种子被认为是平衡你的激素水平并影响更多常规时期,这反过来均突破PMS的症状,并使您的整体月经健康保持在均衡中。

去年避孕药后,旅行和生活方式博主后面解放寿命Jess Parr注意到她在她的时期前一周经历了低情,并开始寻找更多的自然方法来平衡她的激素。无论是在过去四个月里,它是一种安慰剂影响,生活方式影响还是种子循环的实践,Jess注意了使用种子成为打击她的PMT的逻辑方式,不打算停止!

“在每日种子循环的第一个月后,我注意到我的下一个周期在我的时期前一周没有低矮/焦虑的心情。我不知道是否完全与种子骑自行车或其他生活方式因素做出了贡献,但我感到伟大,我留下了它,因为对那些情绪的恐惧是真实的!

“我没有认证的营养师,但我在这个星球上31年后,我觉得我能认出自己的身体需要和回应。同时通过阅读种子循环,它具有完全的意义,摄取了可以平衡激素的某些食物似乎是对打击PMS的逻辑方式,因此我不打算很快停止停止。“

种子循环的阶段

种子循环发生在两个阶段:

第一阶段:月经和卵泡(阶段和两个循环)

从一天(出血)到您的循环第13天,您将每日吃一汤匙亚麻籽,以及一汤匙南瓜种子,生和新鲜。这些种子的营养成分被认为是为了平衡过量的雌激素产生以制备排卵,因为您的身体代谢纤维木兰 - 在亚麻和南瓜种子中发现过量的雌激素。

正如Shree博士解释的那样,亚麻籽对你周期的所有四个阶段产生了积极影响,大多数种子循环研究通常侧重于亚麻籽。

“该研究表明,亚麻籽可以在月经周期的下半部分中增加与雌激素相关的性激素孕酮的水平。这有助于解决导致期限的激素平衡的变化 - 以及您体验的PMS症状。“

她说:“除了PMS症状外,还是认为更多的亚麻籽是对其他疾病产生积极影响多囊卵巢综合征。“

冰沙与种子和水果

第二阶段:排卵和肺部(阶段三和四个循环)

从循环的中间到最后,你会每天吃葵花籽和芝麻,再次接地,一汤匙。芝麻和向日葵种子的组合被认为促进孕酮水平。这种激素升压由化合物肠肠 - 衍生自木质素 - 前体 - 在芝麻和葵花籽中的维生素E中的锌。

向日葵种子也包含维生素B6和硒,这有助于减少月经痉挛,特别是当用镁拍摄时,因为这种矿物在肌肉收缩中起着至关重要的作用。

如何理解你的循环

为您制作种子循环工作的第一步是理解您的循环。这可能很困难,如果像我一样,作为一名29岁的女性,你从来没有在学校真正教过任何东西,除了安全套和香蕉!幸运的是,有很多有用的应用程序可以帮助您在循环上掌握,尝试线索漂浮或者期间跟踪器

种子骑自行车倡导者建议在几个月内试验练习才能真正看到的好处,并且经常掩盖这种做法成为日常生活的一部分,你不会回头。

让我们了解您对下面评论中的种子循环和PMS的想法,或者在社交中呼喊。我是新的做法,所以我会分享我的旅程。请记住,咨询专业的医疗保健从业者或者是很重要的rayben雷竞技 在改变您的饮食之前。

与朋友分享这篇文章
凯蒂哈萨

由凯蒂胡雷写

凯蒂是营养资源的数字营销和内容官。

写道凯蒂哈萨

展览

雷竞技 百度百科找到一个与女性营养的营养师

所有治疗师都是raybet

相关文章

更多物品