• 首页
  • >文章
  • >我如何使用营养疗法来控制我的子宫内膜异位症疼痛

我如何使用营养疗法来控制我的子宫内膜异位症疼痛

过去的一年强调了许多人的健康状况,以及寻求替代,整体和自然疗法的任务,以帮助缓解相关的痛苦。

女人吹蒲公英

今年早些时候,一场大规模的报告子宫内膜异位症(子宫内膜异位症是女性生殖器官患者的一种常见疾病)患者的诊断和护理没有任何改善,58%的患者在确诊前看医生超过10次。基于这些数据,可以理解谷歌网站上“子宫内膜异位症饮食”的搜索量每月有数百次。

目前尚无确切病因或治愈方法,治疗子宫内膜异位症疼痛倾向于围绕饮食和生活方式的考虑。由医学界化学的一个原因是由于肝脏本身缺乏功能或不平衡,因此可以通过激素失衡引发子宫内膜异位症。肝脏的责任是排毒,如果它无法在过滤旧的雌激素中正确地进行工作,特别是它可以导致激素的积聚。

子宫内膜异位症的人经常患有肠易肠综合征(IBS),早期的研究表明,肠道脱泻(细菌不平衡)是与肠易激综合征的发病有关生态失调可能会引发炎症,导致细胞受损和雌激素分泌紊乱。也有证据表明,在子宫内膜异位症中,肠道失衡可以影响缺陷的免疫反应。

胡桃南瓜汤

Jaxx Houghton知道子宫内膜异位症的疼痛和不适,并且直到两名医院入院,留下她没有长期救济,她为自然疗法救出了新的道路。

“我在医院度过了无数个夜晚,沉迷于止痛药的鸡尾酒;医生给我开了很多不同的激素来治疗我的子宫内膜异位症。然而,医疗职业带给我的任何东西都无法长期缓解我的痛苦。

“直到我在同年我入学两次在医院入院,我开始看待替代品,以更有效地看待替代品。我开始研究你吃的食物如何影响你的健康,既有积极和消极的方式。

在这一点上,我意识到通过更多的膳食选择来改变我的生活的巨大潜力。

“鉴于肠道健康的重要性,包括通过肝脏的激素排毒,调查我们的肠系健康如何有所帮助的方式有意义控制子宫内膜异位症的症状营养治疗师说声音的沙他建议用绿茶、肉桂、生姜和姜黄来消炎。

“像硬花甘蓝,羽衣甘蓝和瑞士菜单一样十字花果蔬含有镁,以及称为吲哚-3-甲醇的化合物,可以帮助身体健康的雌激素代谢。此外,许多这些食物(也豆类和脉冲)富含纤维,这一切都可以帮助恢复激素不平衡。“

抗炎食品

JAXX继续说:“我开始减少我消费的加工食品的数量(这是我在大学的坏习惯,而不是由于涉及的划痕的时间烹饪的时间)。”

加工食品含有大量的糖,可引起肠道细菌的不平衡。高糖饮食导致肠道中的好细菌减少,这导致糖渴望,而且反过来,可以导致糖的消耗量更高。众所周知,子宫内膜异位症是一种慢性,炎症状况,所以跟随一个地中海式饮食它以抗炎特性而闻名。

“这意味着要吃富含omega-3脂肪酸的油性鱼类,或者种子,坚果和牛油果,橄榄油,像黑莓,胡萝卜,红薯和多叶蔬菜等色彩丰富的食物,”Sonal说。“它们提供维生素和矿物质,有助于降低炎症,增强我们的免疫系统。”

一碗素食

植物饮食

Jaxx说,自挖掘乳制品和加工产品,症状的差异一直是“现象”。她说,“轮渊和对榨汁的新爱成为了我的常规的一部分。我开始更多地使用提前膳食准备。我也决定从我的饮食中抛弃所有动物产品,然后遵循a植物性饮食,我现在一直在关注大约五年(以前我是素食主义者)。

“虽然我仍然会发作,但它们不那么频繁了,我花在难以忍受的疼痛、无法出门的时间也大大减少了。”这都要归功于健康的植物性饮食,很少食用加工食品。我知道这是真的,因为如果我过度沉迷于经常加工的素食食物(现在到处都是),之后我就会遭受很多痛苦,因为我的内生性症状会卷土重来。

“我只希望我多年前了解了有益健康的植物饮食的惊人益处。”


如果你正在与女性荷尔蒙失衡的痛苦症状作斗争,并且正在寻找自然的方法来帮助控制它们,你可以求助于营养专业人士在你所在的地区,或者提供在线支持的人。

如果您计划将饮食改为一种治疗形式,那么在营养专业人员和您的GP的幌子下会这样做。

与朋友分享这篇文章
凯蒂哈哈

凯蒂霍尔(Katie Hoare)

凯蒂是Nutritionist Resource的数字营销和内容官。

写的凯蒂哈哈

展览

雷竞技 百度百科找到一个与女性营养的营养师

所有治疗师都是raybet

相关文章

更多物品