批次烘烤早餐

这是我们一系列批量烘焙中,这两个食谱是我们的转移,当我们打瞌睡的时候,我们的警报太多了,被推动了,或者我们只是需要一些滋补,舒适的食物。批次在星期天烘烤早餐,享受您的平日,急于。

素食格兰诺拉麦片与酸奶和蓝莓

素食格兰诺拉麦片

服务7.

原料

  • 100g椰子油,融化
  • 200g滚燕麦
  • 2茶匙肉桂
  • 50g核桃,切碎
  • 50g杏仁,切碎
  • 30克干燥的椰子
  • 20G Chia Seeds.
  • 50ml枫糖浆

方法

  1. 预热烤箱至180°C。用羊皮纸排队两条烘烤托盘并搁置。
  2. 将椰子油熔化在微波或炉子上。
  3. 在一个大碗中,将所有成分与熔化的椰子油相结合,除了枫糖浆。
  4. 在烘烤托盘上均匀地放置格兰诺拉麦片,并在枫糖浆上淋上毛毛雨。在烤箱中烘烤大约20分钟,在10分钟后转过来。
  5. 在转移到密闭容器之前留下冷却。在两周内吃饭。

“燕麦对身体如此有益,可以通过溶性和不溶性纤维来保持我们的消化健康。作为一种益生元,它们有助于滋养和恢复健康的肠道细菌,“营养教练说,苏珊哈特

我们还需要一些好脂肪和蛋白质;这就是坚果和Chia种子如此有用的地方。

“通过交换螺母可以轻松调节味道,您可以添加亚麻籽,向日葵,芝麻或南瓜种子来增加营养多样性。但要注意,虽然健康,格兰诺拉麦片被卡路里包装起来,所以一点点肯定有很长的路要走。“

美味的Brekkie Muffins.

制作12.

原料

  • 12个大蛋
  • 60毫升牛奶
  • 1茶匙黑胡椒
  • 1茶匙辣椒片
  • 150g菠菜,切碎
  • 100克樱桃西红柿,切片
  • 少数韭菜,切碎
  • 2葱,切碎

方法

  1. 将烘箱预热至180°C并润滑松饼托盘。
  2. 在一个大碗里,与黑胡椒和辣椒薄片一起搅拌鸡蛋和牛奶。搅拌菠菜,西红柿,韭菜和葱。
  3. 将混合物均匀地分成12个松饼杯中,并将其放入烘箱中约20分钟,或直到牙签出来清洁。
  4. 让松饼冷却,然后将它们存放在冰箱中的气密容器中。一周内最好吃。

露西发出了火花,营养治疗师说:“鸡蛋有没有戒律的坏媒体,但他们实际上提供了完美的开始,帮助能量,大脑功能和饱腹腹泻水平,以及我喜欢这个食谱的东西是加入香料,好吧以其治疗性质而闻名。

“黑胡椒具有抗炎性质。炎症与许多慢性健康状况有关,因此抗氧化剂是现代饮食中的重要含量。辣椒刺激新陈代谢并有助于燃烧脂肪,有人说可能有助于健康体重管理。总的来说,一顿美味,激动的饭菜开始你的一天。“


这个食谱最初发表于2021年2月的康乐杂志,购买您的副本,访问shop.happiful.com.

与朋友分享这篇文章
凯蒂哈萨

由凯蒂胡雷写

凯蒂是营养资源的数字营销和内容官。

写的凯蒂哈萨

展览

找到正确的营养师

所有治疗师都是raybet