• 首页
  • >文章
  • >冠状病毒是否引发了暴食症的增加?

冠状病毒是否引发了暴食症的增加?

Covid-19的爆发无疑是以许多不同的方式影响我们所有人。虽然有些人在家里享受了更多的空闲时间,但甚至甚至在他的休假时间(这里没有判断!)对于其他人来说,大流行有脆弱性并将脆弱的关系变成高度破坏性的人。

有帽羊的人盯着照相机

在这种情况下,我在谈论有些人的关系。自流行开始以来,吃紊乱慈善机构击败通过求助热线寻求支持的人数增加了73%,仅在营养学家资源网站上,去年一年中,寻求暴食支持的人数增加了130%。

顾问哈提腾英俊他说,大流行的压力,尤其是封锁期间的压力,已经形成了一种“有毒混合物”,可能会导致本已脆弱的人出现饮食紊乱的模式。

“对体重、体型和节食的压力和关注驱使了限制性饮食行为,这很容易导致暴饮暴食。”在第一次禁闭时,我们面临着真正的压力,要保持健康,要节食,要确保我们能有效地利用时间。

食物是我们寻求安慰甚至分散注意力的自然之物。

“在这场大流行中,我们失去了很多正常的应对策略和自我安抚、追求爱好的能力,基本上无法走出去,生活在这个让我们不断前进的世界里。”

这对杰西卡来说是真的,她一直在挣扎暴食症近年来,发现疫情引发了她的一些不健康饮食行为。杰西卡指出,她学会了健康的、另类的自我安慰方法来处理情绪问题,但由于限制,她无法使用这些方法,于是转而求助于食物。

“在Coronavirus之前,我会在我的家人拜访我的家人或离开房子,因为我觉得狂欢的冲动,但现在是不可能的。我无法改变我的环境,导致压力,无聊和缺乏控制,所以我狂欢。我囤积食物,现在我一直在家,管理这些敦促是非常困难的,我最终秘密地盯着我来帮助我。

“疫情给我们所有人的生活带来了如此大的压力和焦虑,对我来说,食物似乎是我唯一能控制的东西。很讽刺的是,因为我实际上无法控制自己的暴饮暴食,所以虽然我可能认为我能处理好生活中的一件事,但实际上它已经失控了。”

理解暴食和COVID-19

如果你正在与暴饮暴食做斗争,甚至在你确信你会克服无益行为时如何理解暴饮暴食,你不是一个人。

杰西卡勇敢地承认她是一个完美主义者 - 一个常见的人具有狂暴的患者常见的性状特征 - 挣扎着低自尊,很多常见的问题饮食障碍。在杰西卡的案例中,她的叮当是关于控制的,她已经学会了一种自我舒缓的方法来帮助管理困难的情绪,例如感到不堪重负或无法做出决定的影响。

在这种情况下,大流行是一种催化剂,让本来就脆弱的个人对食物产生破坏性行为,因为感觉食物是你唯一可以控制的东西。这可能会导致挫败、羞愧、愤怒甚至困惑。

Harriet建议,为了帮助你理解自己的行为并最终控制它,开始写日记是有帮助的。写一份基本的食物和感受日记。不要太关注食物,但要记下你的感觉和任何与之相关的食物摄入量。这是关于理解你的感受,并开始意识到是什么触发了你的感受。

“你可以尝试扩展你的曲目,帮助你管理棘手的情绪。目前,您可能会用食物卡在转向上的数量。有时会转向食物,情绪化的是生命的一部分,但你不希望这是你唯一的应对战略。“

哈拉特说这对自己来说并不是让自己真的很饿,因为它可以让你容易受到暴饮暴食。

支持暴食行为

紊乱和情绪专家Milda Zolubaite注意到这不仅仅是那些已经与易受伤害的食物的关系斗争的人,这种行为对心理和身体健康的影响非常损害。

她解释说,叮叮当当能导致营养混乱和血糖调节的不平衡,这可能对你的心情有害。这种无法调节血糖可以导致情绪低落,焦虑甚至产生某些兴奋,让您陷入恶性繁琐循环中。

“构建血清素,影响情绪调节甚至食欲控制,来自质量蛋白质,并通过营养辅因子进行。当叮咬时,营养往往会发生混乱,简单的营养缺陷可以进一步介导狂暴进食。这是叮咬感到压倒性和失控的时候,感觉就像“自动驾驶仪”。

“心理支持是至关重要的,但是与rayben雷竞技 随着额外的饮食训练可以有助于减少行为,渴望狂暴和支持心理健康。“

我们怎样才能管理狂欢进食,从大流行中移动?

哈丽特建议,你现在能做的最有帮助的事情,就是把注意力放在更广阔的图景上。“我的意思是,重新审视如何慢慢拓展你的生活;关注你的核心价值,把你最喜欢的东西联系起来,那些已经被禁止的东西。再次与你爱的人联系。

“是的,人们或许可以解决自己的健康和体重问题,但如果你很脆弱,目前只关注封锁的身体是非常无益的策略。”这会导致你退缩,陷入恶性循环。”

问问自己,'现在我真的需要什么?“你错过了你所爱的人,还是你在休假,并且整天都坐在家里?你是否努力与低的身体形象?

这里的关键是问问自己“需要”对你来说意味着什么。

例如,如果你正在与孤独做斗争,你最喜欢的食物可能会让你感觉好一会儿,但遗憾的是,这还不够。在这种情况下,试着给朋友打电话,看你最喜欢的电视节目,或者甚至(如果你还留着它们)重读你最近的生日贺卡或Facebook信息。提醒我们我们是多么被爱的一个小提示有时是一种受欢迎的分散注意力的方法。

米尔达最后说:“对一些人来说,随着世界‘重新开放’,从封锁中解脱出来有助于创造必要的常规和结构,即使是与他人最小的接触也有助于缓解压力。”“然而,如果你觉得暴食的习惯完全失控,你只是不知道如何停止或下一步,要知道你不是一个人,帮助是可用的。”

如果您在任何能力与食物的能力斗争并正在寻求帮助,请使用高级搜索工具找一个营养专家来帮助你恢复。你也可以通过咨询目录谁可以提供安全,机密空间来谈话。帮助在那里。


Harriet Frew提供短期课程,如何在疫情中停止暴食这是基于自我导向的学习,涵盖了广泛的主题,包括如何理解为什么与食物有困难的关系,认识到可能触发无益的行为,以掌握自己的核心自我价值和理解脆弱性。

与朋友分享这篇文章
凯蒂哈哈

凯蒂霍尔(Katie Hoare)

凯蒂是Nutritionist Resource的数字营销和内容官。

写的凯蒂哈哈

展览

雷竞技 百度百科找一位治疗饮食失调的营养学家

所有治疗师都是raybet

相关文章

更多物品