治疗师聚光灯:琳赛·贝弗里奇

触发警告:本文包含对酒精成瘾的参考。

营养治疗师Lindsey Beveridge

嗨Lindsey!拜托,你能告诉我们一些关于你自己的信息吗?

我是住在曼彻斯特的南非人,30岁出头搬到英国。从我13岁的女儿5岁起,我就一直是一位单身母亲,所以多年来,我一边经营我的事业,一边学习,然后建立我的营养疗法诊所。现在她长大了,事情容易多了,我很欣赏为自己工作的灵活性。

由于戒酒以来,我认识到我是一个内向的,需要足够的时间到我自己 - 长,孤独地走和我的狗和瑜伽,这在我的成瘾恢复中发挥了重要作用,给了我所需的空间。

是什么导致你在营养治疗的职业生涯?

从十几岁起,我就对酒精有心理依赖,到40多岁时逐步升级为身体依赖,我病得很重。我戒酒了,然后开始阅读有关营养的书籍,帮助自己恢复健康。

我并没有打算以此为职业,但我对营养和大脑健康着迷,于是决定继续深造,老实说,这是我做过的最好的事情。它为我打开了一个全新的世界,我在不断地学习和加深我的理解。我对大脑,荷尔蒙和肠道健康以及营养素(人类基因组,营养与健康之间的关系)。

您专注于40多岁和50岁的女性。你能告诉我们一些关于这个吗?

我在身体上进入50岁的感觉比我觉得之前的身心强,我对帮助其他中年女性感到最佳的热情。

这个年龄段的妇女经常发现自己关心他人,在这个过程中,习惯于让自己持续。通常,他们认为症状如疲劳,疼痛的关节,腹胀,焦虑或不需要的体重增加等只是越来越老的营养和生活方式的改变可能对身体,心理和认知健康有强大的影响 - 有时它只需要某人听,然后给予指导和支持。

人的例证徒步旅行横跨桥梁

客户可以从他们的第一次聊天和你聊天吗?

我们的第一个聊天都是为了找出我们是否健康。我从12周开始工作,因此我们首先建立我是否拥有合适的技能,以支持您,以及您是否准备好进行更改,这是重要的。

如果我们都觉得合适,那么我们可以安排第一次咨询的日期,我会给你发一份全面的健康问卷和三天的饮食日记,这是我们一起旅行的起点。

您对自我毁灭行为有一种特殊的兴趣。你能告诉我们一些关于如何补充你的营养治疗的工作吗?

我们中的许多人可能会过度依赖酒精、糖、咖啡因、处方药和非处方药,或从事上瘾行为,例如过度运动和忙碌,以帮助我们管理压力,低情或焦虑。这些行为可能伴随着羞耻感和自我厌恶感,因为我个人经历过自我毁灭行为,也做过相关的成瘾和康复训练,所以我可以在一个安全的环境中提供非判断力的支持。

我帮助客户进入实践,让他们稳定地从破坏行为和物质中的长期恢复,同时支持通过营养和生活方式支持的潜在功能性失衡。

您是否有任何建议给兴趣尝试营养治疗?

首先有一个想想你是多么愿意和能够改变你的饮食和生活方式 - 而小的变化可以产生很大的差异,营养治疗不是一个快速修复,你将不得不进入一些工作。然后做你的工作研究 - 有很多我们在那里,有些人会比其他人更适合您的需求。

最后,确保您咨询有资格,保险和注册的人,谁可以评估您的个人健康需求,并提出一个安全可实现的计划,让您遵循。

人们可以在哪里找到你?

你可以找到我我的简历与营养师资源,或通过我的资源网站您可以在其中找到我的联系方式和更多关于我的教练包,在线课程和研讨会的信息。我还托管一个免费加入的Facebook小组,不含酒精绝经组

您可以在Instagram @Recoverynutrition或Facebook上关注我,或在Facebook上@Recoverynutritionuk。

与朋友分享这篇文章
凯蒂哈哈

由凯蒂胡雷写

凯蒂是营养资源的数字营销和内容官。

写的凯蒂哈哈

展览

雷竞技 百度百科找到处理更年期的营养师

所有治疗师都是raybet

相关文章

更多物品