如何获得体重

增加体重并维持下去,可能很棘手。体重增加总是笼罩在神秘之中,那些想增重的人经常会听到朋友或家人对他们说:“我真希望我也有这个问题”,或者用困惑的眼神看着你说:“多吃点就好了!”要是有那么简单就好了。

男人用相机和背包

我们目前在全球大流行中发现自己,而且许多新兴趋势专注于​​“失去锁定15”,那么有一个日益增长的社区努力与相反的问题 - 如何获得体重。

去年,仅营养学家资源网站的搜索量就增长了200%如何增加体重,我可以看出原因。当我在线搜索任何与重量增益远程相关的东西时,我立即轰炸如何快速减肥-Type内容。

所以,我和营养治疗师埃丝特·多诺夫她是体重管理和心血管健康方面的专家我们如何健康地体重,但为什么它已经成为一个关键的对话。

为什么大流行有助于减肥?

埃斯特提到,体重增加在这个时期尤为重要,这不仅仅是我们吃的食物造成的,这是与流行病相关的因素的催化剂;压力、时间限制和缺乏知识导致我们的食物选择最终导致了无意的减肥。

埃斯特说在这种情况下压力是一个巨大的促成因素。“有很多人因为不同的原因而承受压力,无论是经济状况、人际关系或人际关系破裂、丧亲之痛,还是因为孩子总是待在家里而产生的压力——这些压力会导致体重减轻。”

大流行的压力甚至被夸大了触发食物习惯.一般来说,它可以影响我们的食欲,饮食习惯,甚至消化功能,损害记忆,认知功能和欲望。

压力可以引导某人错过饭菜或使食物选择较差。迷走神经,身体的通信高速公路对压力敏感,并且会影响我们的消化器官,并且当压力与差的食物选择结合时,它可以导致体内炎症,这激活迷走神经并改变我们的肠道功能。

“随着世界上所有最好的意志,压力会导致食欲丧失,然后导致的减肥。所以想要体重增加的人可能会想到,我只是吃大量的巧克力,我会增加体重。但是,如果你想成为最好的健康并支持你的免疫系统,你真的希望巧妙地思考你如何获得重量,“Esther解释道。

所以我们知道压力是减肥的驱动力,学习如何减少或管理你的压力是关键,但我们可以用这种东西抵消这一点,因为体重增加饮食?让我们更详细地看待这一点。

增重饮食

Esther shares that if you are struggling to put on weight, instead of loading up on very general foods that we know have a high calorific count (such as sugary treats which are often ‘empty calories’), try to be a little more intuitive with the food you are eating.

我们要确保你吃的每一口都是营养和能量密集的,所以我们说食物是能量密集的,因为它们相当于一种特定食物中的卡路里。

埃斯特说:“你想要关注的食物是那些健康的,含有大量热量,但同时也提供大量营养的食物。平衡的混合下面的:

  • 健康脂肪-鳄梨,核桃,坚果酱,芝麻油。
  • 蛋白质来源 - 乳制品,射灯,鸡蛋,家禽,油性鱼。
  • 复合碳水化合物-全谷物,根类蔬菜,豆类。

“无论你拥有什么,都会在螺母或种子等能量密集的食物中添加一个很好的颤抖。刚撒上它,无论是汤还是沙拉,都会加入撒上片状杏仁或芝麻或罂粟种子,为混合添加真正有营养的卡路里。

“是的,吃那些能量密度低的食物,比如蔬菜,仍然很重要,因为它们含有很多营养,但你想要加点橄榄油或芝麻油,一些能增加一些卡路里的东西。”

体重增加,它全部取决于您的目标。因此,例如,如果您希望构建肌肉,均衡的饮食富含高蛋白质,瘦食物,如扁豆,瘦牛肉,蛋白和干豌豆,可能会有所帮助。

也许你有某种疾病,比如过度活跃的甲状腺这通常与减肥相关。在这种情况下,您希望将您的GP和营养专业人员一起使用,以便浏览个性化权重增益信息。

女人在瑜伽垫上扭动身体

生活方式支持体重增加

正如我们所知,影响体重的不仅仅是我们吃了什么。埃斯特建议,要同时考虑你的活动水平和你锻炼的原因,比如快乐、心理健康,因此你的睡眠和放松的努力,作为一个完整的增重方法的一部分。

“运动是健康的,它有它的位置,但不要过度运动,因为你不想燃烧太多。我不认为剧烈运动对任何人都是健康的,我认为对大多数事情来说,适度是关键。”

她说,良好的睡眠卫生也是控制压力和体重的关键。“看看你的睡眠。确保你练习良好的睡眠卫生,确保房间是黑暗的,床很舒服,你的屏幕偏离,也许在另一个房间里,你有棉床单等睡觉前风,避免在争吵前看恐怖电影或睡觉。“

确保您获得足够的睡眠对于肌肉生长也非常重要,因为当您睡着时,您的身体会产生自己的肌肉建筑激素。

顶尖提示,帮助您获得体重

  • 每顿饭都要添加营养丰富的食物
  • 往蔬菜里加一点橄榄油/芝麻油
  • 多吃坚果和种子类食物
  • 如果整个/固体食品不适合您,更改一致性 - 例如,制作一个头脑或冰沙
  • 试着走出你的舒适区,尝试各种各样的食物
  • 重视健康的睡眠卫生
  • 调整你的锻炼方式来支持体重增加

如果你正在努力增加体重,需要一些额外的支持,营养专家可以为你提供个性化的饮食信息和生活方式建议来支持你的目标。雷竞技 百度百科谁对您的搜索工具有适合您。

与朋友分享这篇文章

由凯蒂胡雷写

凯蒂是营养资源的数字营销和内容官。

写道凯蒂·霍尔

显示评论

雷竞技 百度百科找到处理体重管理的营养师

所有的治疗师raybet

相关文章

更多的文章