• >文章
  • >从网上营养师期待什么

从网上营养师期待什么

“一场全球大流行不会带来很多积极的东西。话虽如此,意识到大多数服务都可以通过网络提供,一定会改变生活。”这是第一件事aggie mccabe.当我问她关于网上营养疗法的问题时,她是一位营养治疗师兼健康教练。她说得很对。

人使用膝上型计算机的人在桌上

在COVID-19爆发后,我们面临了许多挑战,事实上,对很多人(包括我在内)来说,我们不得不改变整个工作架构,以确保我们在逆境中继续前进。因此,随着数字疗法的发展,我将邀请4位营养专家来回答你的问题关于你应该期望从在线营养师

在线营养师多少钱?

这当然取决于您选择谁以及他们的专业知识,但磋商通常以初次预约的达到65英镑 - £150。AGGIE在线咨询100%,解释说,大多数营养学家根据所需的健康目标,在更长的时间内与客户合作,并将会议包装成单独量身定制的计划。

作为一个现实生活中的例子,注册助理营养师露西快乐初步咨询(一小时)和60英镑的初始咨询(50分钟)收取75英镑。

在手头上有了完善的技术,我们可以进行虚拟约会,感觉就像一个人的会议。我们能够阅读肢体语言和细微的面部表情,这有助于在会议中与建立融洽关系。

- 营养治疗师和健康教练,Aggie McCabe。

在线营养咨询会发生什么?

在初步磋商中,通常持续60-90分钟,露西解释说,您通常会讨论您的健康问卷,医疗,饮食和生活方式历史,这也将有助于理解您与食物和身体的关系。她说,“从这下,我们将确定客户目前面临的健康问题和挑战。然后我们将提出“大图计划”,并确定客户希望专注于以下营养会议的某些目标。“

自然疗法的营养治疗苏菲Wedlock-Smith解释在她的咨询中,她询问与身体的每个系统有关的问题,以找到你的健康问题的根源,并通过物理观察来提供建议。“我还会观察客户的舌头、头发和指甲,以帮助我了解客户的情况。”

它是否安全可靠?

索菲说:“当你在网上看到营养师时,他们会给你发送一个他们选择的个人、私人和安全的链接。”无论是Zoom, MSN team还是Skype,你只需在咨询的时候加入链接。一般来说,客户使用带摄像头的笔记本电脑,这样我们就可以看到对方,或者iPad或手机。这完全取决于你。”

AGGIE还会补充说,任何文件都通过安全的在线门户发送给您。“您的医疗细节和个人信息均以GDPR规定符合和处理。根据英国营养和生活方式医学(BANT)所建议,提供的所有信息都被加密并安全地存储了八年。“

在FaceTime上的女人

我如何在网上找到营养师?

当您寻求营养和健康空间的帮助时,数字世界通常会令人困惑和压倒。由于标题“营养师和营养治疗师”不受法律保护;重要的是您使用常规服务来查找被充分培训的治疗师。

例如,在Nutritionist Resource上列出的每个人都接受过专业的培训,我们会核实。这意味着每个现场个体都有:

为了帮助您了解您希望看到什么类型的专业,此事实表解释了a之间的差异rayben雷竞技 。如果您已准备好与治疗师联系,请使用本指南如何找到营养专业人士

NHS还建议使用健康和护理专业委员会(HCPC),营养协会找一个合格的专业人士。

网上营养疗法有什么好处?

“你会从网上的营养讲座中获益,就像你从面对面的会议中获益一样。在对你的现状进行彻底调查之后,你会得到关于你的饮食和饮食习惯的个性化指导,这将帮助你朝着你的健康目标前进,”Aggie说。

“这很可能包括营养协议,补充和生活方式建议,如果需要,功能测试,最重要的是支持和问责制,以帮助您实现并保持轨道!”

注册营养治疗师莎拉夏天她从2018年开始在网上咨询,为客户带来了诸多好处。这些包括:

  • 当预约发生时,可以更大的灵活性(晚上,下班后,在学校运行之前或之后)。
  • 客户往往会在舒适的家中感到更加轻松地谈论,他们有咨询空间致力于咨询的保证,而且没有其他的保证。
  • 我可以在英国的任何地方看到我的客户,所以我可以专注于支持那些有特定关注和健康目标的人。
  • 通过视频,你可以有很多机会互相联系,形成一种很棒的治疗关系!

如果你想改变一些更健康的生活方式,在网上咨询营养师是一种非常有益的方式,可以获得适合你生活的专业支持。

- 注册助理营养师,Lucy Joy。

如何为网上预约做准备?

在第一届会议之前,您所选择的专业人员将向您发送健康调查问卷,以便填写,因此治疗师可以预先了解您的健康和生活方式。莎拉建议所有磋商,有一些重要的事情要记住:

  • 在第一次咨询之前,可能需要完成一些文书工作。
  • 需要有一个良好的网络连接,如果合适的话,在会议期间不被打扰,这样我们就能最大限度地利用我们在一起的时间。
  • 电话是通过一个安全的视频链接(例如Zoom),这样我们就可以看到对方,并在一个安全的空间聊天。没有会话记录。

因此,如果您需要支持并准备到营养专业人士,本文中列出的治疗师目前正在提供在线咨询。如果您喜欢其中一个的声音,只需点击他们的姓名并从那里浏览他们的个人资料,您可以直接向他们发送电子邮件。

想要继续浏览?你可以使用我们的高级搜索查找目录上列出的其他在线营养雷竞技官方学家。

与朋友分享这篇文章
凯蒂·霍尔

由凯蒂胡雷写

凯蒂是营养资源的数字营销和内容官。

写道凯蒂·霍尔

显示评论

找到正确的营养师

所有的治疗师raybet