• >文章
  • >你需要了解消化酶和营养的内容

你需要了解消化酶和营养的内容

消化酶是消化的自然部分。消化过程始于唾液中的消化酶的释放,该唾液设计用于开始消化碳水化合物,然后在胃中分泌蛋白酶以分解蛋白质,然后在小肠中脂肪酶来解决脂肪的崩溃。

拿着菠萝的妇女

沿途,盐酸和胆汁酸被释放以将食物转化为其有益分子,身体需要良好的营养和矿物质。饮食是将营养引入身体的主要方法,但没有多少人意识到消化酶是释放营养的途径。

例如,在尝试解决健康问题时,例如,我们的注意力引起诸如肠道或皮肤的痛苦区域是常见的。在这样做时,我们忘记了身体是一种环境,其中条件可以改变,以支持健康或增加疾病的机会。

确保我们吃健康的均衡饮食,辅以酶食品,是支持健康酶计数的最佳方式。

创造健康环境的关键是健康的消化,从消化酶的自然分泌开始,这些酶的分泌物分解成微量和常规营养素,这将支持人体的每个功能并支持a健康的微生物组。这种自然分泌物的消化酶可以减少毒性载荷,矿物质或营养缺乏,压力,睡眠不良和年龄等生活方式因素。

因为很多事情都会干扰消化酶的健康生产,确保我们吃健康均衡饮食补充酶食品,是支持健康酶计数的最佳方法。如果您有消化系单和不吸收障碍,将消化酶补充剂添加到您的饮食常规中可能是一种简单的方法,以确保我们有效地消化我们尽可能吃的营养。

健康的身体需要从脂肪,碳水化合物和蛋白质中释放的矿物质和营养素。什么时候有一个消化问题,一个人可能会开始避免一个健康的食物集团,相信食物,而不是消化系统,是问题的原因。虽然有时有一种食物特异性问题,如过敏的问题,但问题的原因很多是一种消化弱点。

妇女吃汤

支持健康消化的关键消化酶组是:

  • 淀粉酶 - 分解碳水化合物和淀粉。
  • 蛋白酶 - 将蛋白质分解成氨基酸。
  • 脂肪酶 - 分解脂肪。

还有专业酶,帮助崩溃特异性食物群,通常存在于不耐受反应中。不耐受反应是由未消化的食物分子引起的,该食物分子达到小肠,导致加重和炎症。

特定的消化酶可以通过将潜入的食物分解成可以更容易消化的较小分子来降低不耐受反应的可能性。一个很好的例子是乳糖不耐受,这是一种称为乳糖酶的酶。在不耐受相关的酶组中,有用的是要知道的:

  • DPP-IV - 这是一种有助于破坏麸质的酶。
  • α-半乳糖苷酶 - 有助于分解豆类和十字花果蔬菜。
  • 木聚糖酶 - 有助于分解纤维。

当食物未被健康的胃酸和消化酶妥善消化时,未消化的食物颗粒通过消化道,产生低水平的炎症,食物不耐受症状,气体,腹胀和胀气反应。随着时间的推移,肠道的有益细菌受到影响,让我们更大的营养缺乏或吸收不良风险。

肠道是良好健康的中心枢纽,健康的微生物组对几乎所有健康状况都至关重要。消化道是人体最大,最复杂的部分。肠道是我们免疫系统的约70%和90%的神经递质。胃肠道的健康功能至关重要是将食物转化为微量食物分解的微型和常规营养素的专业酶。

消化酶可以受到食物和环境中的化学物质的负面影响,因此化学暴露与消化不良麻烦之间存在强烈的联系。许多化学品如农药,除草剂,阻燃剂和溶剂杀死了不需要的细菌和害虫,尚不稳定消化酶的健康功能。饮食因素和遗传学也在消化酶的产生或功能的作用中起作用,而消化道中的任何形式的炎症如炎症性肠问题肠易激综合症,也会削弱消化酶的分泌。

早期的迹象和信号不正确消化食物包括:

  • 气体
  • 腹胀
  • 消化不良
  • 食物不耐受
  • 胃灼热
  • 吃完后的疲劳
  • 粪便中的食物或油
说谎在沙发的妇女拿着胃

如何支持营养消化酶

在解决消化问题时,考虑消化的第一个方面至关重要:常规营养素和微量营养素的酶促分解和微生物组的营养。微量营养素的递送和未消化的食物颗粒的保护是抵消消化抱怨的关键。通过增强消化道的上侧的消化,我们防止了对肠道和肠道的行程。

消化酶令人难以置信的脆弱,并且可能因诸如热量的因素而损坏。因此,在自然状态下消耗一些上述食物是很重要的。

为了支持您的消化,首先通过营养专业人员来解决您的饮食。天然含有消化物酶的食物可以增强消化,帮助身体分解食物。这些包括:

  • 杏子
  • 猕猴桃
  • 酸菜
  • 牛油果
  • 菠萝
  • 生姜
  • 木瓜
  • 香蕉
  • 凯菲尔
  • 味噌

消化酶令人难以置信的脆弱,并且可能因诸如热量的因素而损坏。因此,在自然状态下消耗一些上述食物很重要。RAW,获得尽可能多的好处。你的营养专业人士可以建议最安全的方法来做到这一点。

补充

如果您正在努力解决消化酶问题和单独的饮食修正案,则可能会考虑补充。当然,这应该由您的营养专业人士批准。通过补充消化酶,可以改善同化,排毒和能量水平。

Here’s how supplementation works: the gastrointestinal tract changes pH throughout the tract (the mouth can vary between pH 6.2 – 7.6, the Oesophagus is typically neutral at pH 7, the stomach pH 1.35 – 3.5, the small intestine pH 6 – 8 and the large intestine pH 5.7 – 6.7). As the pH of their environment changes from acid to alkali, different digestive enzymes are switched on and off. So, full spectrum vegan enzymes are the best choice of enzyme supplementation to remain active throughout the entire gastrointestinal tract.

素食主义者与基于动物的酶相反,可以在制剂期间更容易混合,并导致可以解决许多不同食物消化方面的补充剂。消化酶共混物可以提供广义支持或为食物组提供特定的载体,例如蛋白质,乳糖或麸质不耐受反应。


Leyla Moudden是一个Naturopath和教育家enzymedica英国,消化酶补充领域的领导者。


参考

  • H.B.El-Serag,N.J. Talley。(2004年)消化药理学和治疗剂。19(6):643-54。
  • 发件人R,Fuchs S,Milo R(2016)修订了身体中人和细菌细胞数量的估计。PLOS BIOL 14(8):E1002533。
  • Ianiro,G.,Pecere,S.,Giorgio,V.,Gasbarrini,A.,&Cammarota,G.(2016)。消化酶补充胃肠道疾病。目前药物代谢,17(2),187-193。
  • Jayachandran,M.,Chen,J.,Chung,S.,&Xu,B。(2017)。B-葡聚糖对肠道微生物和人类健康影响的关键综述。营养生物化学杂志,61,101-110。
  • Atanasov J,SchlörmannW,Trautvetter U,Glei M:β-葡聚糖对肠道健康的影响。Ernahrungs Umschau 2020;67(3):52-9。
  • ko yh,hong s,pedersen pl。ATP合成酶的化学机制。镁在形成从ADP和无机磷酸盐中合成ATP的过渡状态的形成中起枢转作用。J Biol Chem。1999年10月8日; 274(41):28853-6。
  • Garrido-Maraver, J., Cordero, M. D., Oropesa-Ávila, M., Fernández Vega, A., de la Mata, M., Delgado Pavón, A., de Miguel, M., Pérez Calero, C., Villanueva Paz, M., Cotán, D., & Sánchez-Alcázar, J. A. (2014). Coenzyme q10 therapy. Molecular syndromology, 5(3-4), 187–197.
与朋友分享这篇文章
Leyla Moudden

由Leyla Moudden撰写

Leyla Moudden是Enzymedica英国的Naturopath和教育家。

写道Leyla Moudden

展览

雷竞技 百度百科寻找处理消化问题的营养师

所有治疗师都是raybet

相关文章

更多物品