营养师养育她的孩子

我绝对是你所谓的“时间可怜的妈妈”,所以当涉及到为我的孩子/学步儿童/家人准备饭菜时,我总是试图考虑快速但平衡的选择。这样做的目的是真的确保我在帮助他们获得营养,即使有几天他们的胃口起起伏伏!

拿着婴孩的母亲在晚餐

这意味着我想到了如何充分利用我提供孩子的简单膳食,无论是为了他们的早餐,午餐或晚餐。我经常问自己“我能用那个能干的东西?”,“我能搅拌什么?”或者“我可以洒在这些顶部?”为了提高每餐的营养素。我为孩子和家人提供的食物通常是非常基本的 - 粥,煎蛋粥,意大利面 - 真的只是通常的,但我真的认为这是所有增加的额外额外的差异。

例如,早餐可能是我最出名的胡萝卜蛋糕粥添加果胶,撒上种子,酸奶的多个糖果和一些梨手指(按照我最受欢迎的食谱,迄今为止!)

午餐可能是一顿挑食的午餐,吃的都是冰箱里的剩菜,但我尽量用鹰嘴豆泥和燕麦蛋糕搭配红辣椒。我可能会添加额外的一部分蔬菜,一个快速的酸奶蘸辣椒或撒一点奶酪(营养酵母的素食主义者)在燕麦蛋糕上额外,营养。

晚餐可能是面食和酱汁,但我会添加芸豆,罗勒,甚至是一块切碎的鸡蛋加入一些额外的营养,并确保餐点均衡

这些只是例子,但对于大多数忙碌的父母来说,它们是快速和现实的饭菜。他们也是所有家庭都可以吃的食物,使它实用和容易为我们准备。

他们对婴儿来说也很棒,他们不一定需要“特殊”食物,但可以和我们一起吃饭,只需没有添加的糖和盐。这是我的书的配方部分背后的前提如何断奶宝宝-我们都可以享用的家庭大餐!

尝试跟随艾伦的众所周知的话说,“你决定吃什么,让他们决定多少”。

当谈到平衡他们的饭菜时,我们不可能计算孩子正在吃的每一种营养素,这就是为什么要对食物群体进行真正帮助的原因。最终你想尝试和考虑提供(对于婴儿和幼儿),在每餐的下面的东西:

  • 蔬菜和/或水果 - 冷冻和新鲜的伯爵!
  • 碳水化合物,包括全谷物,如意大利面,土豆,藜麦,大米。
  • 蛋白质和铁丰富的食物,如肉,鱼,蛋,豆类,扁豆。
  • 乳制品或替代品,如牛奶、奶酪、酸奶(如果是植物性的,则需强化)。

这真的很重要,你不能强迫(你也不应该)小家伙吃食物,所有你所能做的就是尽可能地为他们提供食物群体的平衡。因此,尝试并遵循艾伦的众所周知的话说,“你决定吃什么,让他们决定多少”。

然而,挑食是非常普遍的,这也是我跑步的原因之一挑剔吃在线研讨会大多数月通过极速,特别是在封锁期间,父母都在努力寻求支持!挑食真的很正常。婴儿和蹒跚学步的孩子会经历拒绝某些食物甚至整顿饭的阶段——有时会持续数周,这对父母来说是非常困难的。然而,你可以做一些事情来阻止挑食的行为变成挑食的饮食习惯。

给挑剔的食客的5个小贴士

我在书中说了很多关于从一开始就让孩子养成健康的饮食习惯——从长远来看,这真的能起到很大的作用,但这并不意味着你的孩子不会时不时地经历一些挑剔的阶段。

1.做一个榜样

试着在吃饭的时候成为一个榜样,和你的宝宝一起在桌子上吃你的饭,同时尊重他们不吃饭的意愿。长期的压力会产生相反的效果,鼓励他们吃东西。

我喜欢把宝宝带到桌子,并尽早让他们参与并推荐tripp trapp.主席。这是一个如此美妙的发明,以鼓励整个家庭的亲密性,并让婴儿参与从康动的食物。婴儿了解饮食,社交技巧的技能,甚至首先复制别人的食物。

愉快的婴孩在餐桌上

2.享受享受乐趣

它可能听起来很长的路上,但是要吃饭的活动,孩子们希望孩子们期待成为吸引他们与食物有趣关系的好方法。如果孩子们想要成为“活动”的一部分,它会促进在餐时享受,从而促进食物的想法。

Collaborative mealtimes can be a great way to connect with your family, sharing what each other’s days looked like, what’s for dessert, plans for the weekend etc. Keeping it light, perhaps with some calming music can also help if you’re feeling tense as baby can sense that. Using funky tablecloths and quirky cutlery can help to get children interested in using cutlery and connect with the act of eating.

3.提供各种

当你与挑剔的食者挣扎时,很容易才能享受你的孩子“被接受”的食物,但这实际上可以鼓励长远来看更多的食物拒绝。

如果你是一个小孩子,你已经习惯了定期吃各种各样的食物。不同的水果和蔬菜,各种碳水化合物(面包、面条、米饭、荞麦、奎奴亚藜等)和各种蛋白质(大豆、扁豆、果仁、鱼、肉等),并参与接触的过程中,嗅气味,品尝许多食物,他们会越熟悉品种随着年龄的增长和接受,这是常态。熟悉鼓励接受。

4.别担心

减轻“吃”的压力,试着坐下来,让你的小家伙自己决定吃多少,吃什么。有时候,额外的压力会随着时间的推移而适得其反。

5.你的方法要持之以恒

不要在拒绝了几样食物后就放弃,而是继续提供食物并尝试以上所有的建议,并尽可能让其他喂养你的孩子的人也这么做。

如果你需要支持,就去儿童健康饮食集线器或使用高级搜索工具找孩子营养师这对你有利。


夏洛特Stirling-Reed是一个屡获殊荣的婴儿和儿童营养师和作者如何断奶宝宝这是现在的。在Instagram @sr_nutrition查找夏洛特。

斯科克是斯堪的纳维亚的一家领先的高端婴儿品牌,他的精神是为了培养家庭粘合,让宝宝更接近你和目光接触的重要性。在Instagram上找到stokke @stokkebaby

与朋友分享这篇文章
夏洛特Stirling-Reed

夏洛蒂·斯特林-里德写

夏洛特·斯特灵-里德(Charlotte Stirling-Reed)是一位屡获殊荣的婴儿和儿童营养学家,也是《如何断奶》(How to断奶your baby)一书的作者。

写的夏洛特Stirling-Reed

展览

雷竞技 百度百科找一位与儿童有关的营养学家

所有治疗师都是raybet

相关文章

更多物品