• >文章
  • >治疗师聚光灯:Kirstie Lawton博士

治疗师聚光灯:Kirstie Lawton博士

我们与Kirstie Lawton博士,博士法院注册营养师和营养治疗师有关迄今为止的职业之旅,以及对对营养治疗感兴趣的人的建议。

标志在墙壁上

嗨(Kirstie !你能多介绍一下你自己吗?

我是一名AfN注册营养师和一名BANT注册营养治疗师,专长于儿科和青年健康,尽管我有各种不同年龄的客户。我和我的猫狗住在拉特兰的一个可爱的村庄里,我的花园里有一家诊所。

我喜欢继续忙碌,所以我也为一个梦幻般的NHS致敬的数字健康计划,称为第二种数字健康计划,在那里我教练想要改变食物的人,我也是新的和令人兴奋的毕业生文凭的模组协调员营养在最佳营养研究所(离子)。

是什么让你选择了营养治疗的职业?

我在1998年开始了我的营养职业生涯。在变得非常糟糕之后,我遇到了一个叫安迪·巴戈特的了不起的人(他现在还在练习!)他让我意识到营养的重要性。从那里,我去爱丁堡的玛格丽特女王大学攻读荣誉学位和博士学位。

当我意识到我所从事的并不是我所热衷的那种营养,也没有真正产生影响所需要的知识时,我在ION攻读了三年的营养治疗文凭。

请记住,营养治疗师只是您的辅导员。你是变革的创造者。

你采用的是功能医学方法。你能分享更多这是如何工作的吗?

绝对地!rayben雷竞技 真的是回到了医学开始的地方。这是一种基于系统的医学方法,研究所有的生化和代谢途径以及它们如何相互作用,以及这些途径如何通过饮食和生活方式受到影响。经常有人问我这和传统营养有什么不同,我总是用铁来比喻。

作为一名营养学家,如果一个客户缺铁,我会检查他们的饮食,并为他们提供一份富含铁的食物清单。作为一名功能性营养学家,我仍然会考虑饮食摄入,但我也会考虑更广泛的可能的根本原因。这是一种更深入的方法。

客户能从他们与你的第一次交谈中期待什么?

首先,我会安排一个免费的15分钟聊天,解释流程,让我的客户放松。我给他们发了一份详细的调查问卷,让他们填写。在第一次咨询时,我请客户与我谈谈他们的健康问题,以便我能了解他们的健康状况。

从那里,我概述可能需要支持的任何生化途径,提出了初步步骤的想法,包括饮食,生活方式或补充,并讨论可能有助于确定健康问题的根本原因的任何测试。我希望我的客户留下听到,支持和鼓励的预约。

妇女的例证自然的

你专门从事母婴饮食干预。你能否介绍有关情况?

自职业生涯开始以来,我一直在小儿科和产妇健康工作,直到我训练,主要是体重管理和教育。我的博士学位致力于饮食摄入前的学龄前儿童及其母亲的弱势社区。我一起工作儿童和年轻的成年人从肠道健康问题到神经多样性,从食物不耐受到免疫健康,以及与体重相关的问题和相关的健康问题。我热爱我的工作。

你可以对一个年轻人健康的影响是深刻的。我也与女性合作怀孕前,怀孕期间和怀孕后,确保他们的身体是最佳的滋养。在他们甚至是胚胎之前,我在照顾我的客户!

你有什么建议给有兴趣尝试营养疗法的人吗?

我想说的是,做你的研究,找到一个执业医师是合格的,有经验的,谁你觉得舒服的工作。营养学家资源是一个极好的资源,正如BANT登记。清楚你的预算,因为功能测试和高质量的补充可能非常昂贵。我只建议在我认为必要的时候进行测试,我总是首先联系客户的家庭医生,通过NHS进行测试。

记住,营养治疗师只是你的引导者。你是变革的创造者。所以,要开诚布公地告诉自己,你已经做好了改变的准备,而且改变的速度是舒适的。

人们在哪里可以找到你?

你可以通过我的资料、网站younutritionclinic.com或Instagram @ younnutrition clinic。安排一个约会或讨论你的情况,请随意与我联系

与朋友分享这篇文章

由凯蒂胡雷写

凯蒂是Nutritionist Resource的数字营销和内容官。

写道凯蒂·霍尔

显示评论

找到适合你的营养师

所有的治疗师raybet