• >文章
  • >sibo可以引起体重增加吗?

sibo可以引起体重增加吗?

小肠细菌过度生长(SIBO)是一种复杂的病症,当我们友好地存在于大肠中的友好肠道细菌时被发现在小肠中生长过量。这种过度生长可能导致膨胀和疼痛等令人不安的消化症状,并且甚至可以损害肠道衬里,称为“泄漏肠道”。

倾斜在椅子的妇女看对照相机

与SIBO,一些症状包括:

  • 食欲不振
  • 腹痛和恶心
  • 吃完后腹胀和不舒服的饱满度
  • 营养不良
  • 无意减肥损失

“SIBO通常与吸收不良相关,结果,减肥而不是体重增加。SIBO的那些有消化功能受损,不能吸收,使用或将营养物存放在他们吃的食物中1,“说维多利亚汉密尔顿,营养师和自身免疫性疾病专家。

那么,如果一个常见的症状是无意的减肥,为什么许多临床医生会诊断出患者的体重增加?首先,我们需要在SIBO看一点。维多利亚股份股份,SIBO有两种类型:生产甲烷和氢气。她说,您所拥有的SIBO类型将依赖于肠道微生物组产生的气体类型,导致症状。

氢优势辛辣

氢优势辛辣,主要症状是腹泻,伴随着浴室,腹胀和疲劳的紧迫性。氢气确实存在于大肠中作为发酵的副产物,但是当它在小肠中的过量生长时,这是当腹泻发生的症状时,随着气体倾向于引起松散的粪便和粪便的快速运输。

已发现一所食物中毒是氢优势SIBO的常见原因之一。

甲烷 - 优势SIBO

如果你的sibo是甲烷占主导地位(现在被归类为肠道甲烷酮过度生长或IMO),您可能会在进食后直接患慢性便秘,腹胀,破碎和酸回流,以及头痛,疲劳和脑雾等不消化症状。

IMO与“备注的东西”相关联,所以酸反流等症状,Burping和恶心是常见的。研究表明,释放的甲烷气体导致小肠后向后运动。

有胃痛的妇女坐床

SIBO和体重增加

SIBO与减肥更常见,因为它干扰了身体吸收营养素的能力,但是有大量的单独的单身斗争谁体重增加。“最近的研究表明了SIBO和肥胖之间的联系。然而,目前尚不清楚哪个是首先,可能性是肥胖是原因而不是反之亦然,“维多利亚说。

那么,SIBO是重量增益的直接原因吗?维多利亚与我们的三个原因有三个原因,为什么你可能正在获得SIBO体重。

速度较慢的时间

产生甲烷的SIBO导致便秘,可能导致速度较慢,这意味着食物比应该的消化道长2。这种慢速过境时间可导致各种症状,如恶心,腹痛和体重增加

2.潜在的更高的热量摄入量

此外,产生甲烷的SIBO的人可以从他们的食物中提取更多的卡路里3.。当你吃一个称为聚糖的某种纤维时,你通常不会吸收它们。尽管如此,在高甲烷环境中,有可能从富含纤维的食物中加工更多的卡路里,增加热量摄入,导致体重增加。

3.减少新陈代谢

SIBO的人可能更容易发生新陈代谢的降低 - 将食物和饮料转化为能量的身体过程 - 随着病情会影响瘦素和胰岛素,这是影响你体重的激素4.


底线

因此,底线是Sibo可能导致体重增加的原因有强大的情况,为什么它可能会减肥。一如既往,如果你在用SIBO诊断后挣扎着你的体重,最好先咨询你的医生,然后在改变你的饮食之前。

营养专业如何帮助?

经过治疗计划并通过呼吸测试证实缺乏SIBO后,营养治疗可以支持您优化营养状况 - 使用SIBO,您可以经常在氢气显性分发的快速运输时间和高水平的细菌中经历养分缺陷在两种类型的SIBO - 修复肠道衬里并管理支持您的体重管理的个性化饮食。

您的营养专业人员可以帮助您识别并避免有助于加重SIBO的肠道发酵的食物可以帮助您管理您的碳水化合物摄入量 - Sibo饲料的细菌饲料,并帮助识别可能有助于体重增加的食物,并提供健康的替代品。他们还可以支持生活方式干预以支持全身健康。

如果您已准备好连接您需要的支持,则可以联系到维多利亚汉密尔顿或使用高级搜索工具找一个专业人士无论是在您的地区还是在线,谁受过培训,可以帮助SIBO。



参考

  1. Jung Se,Joo Ns,Han Ks,Kim Kn。肥胖与非便秘性肠综合征的氢气产生的小肠细菌过度生长与产生的小肠细菌过度生长。J韩国MED SCI。2017; 32(6):948-953。DOI:10.3346 / JKMS.2017.32.6.948
  2. Bin Waqar S,Rehan A(2019年5月28日)甲烷和便秘 - 主要的肠易激综合征:纠缠新兴神经科学生学的柱子。Cureus 11(5):E4764。DOI:10.7759 / cureus.4764
  3. Turnbaugh PJ,Ley Re,Mahowald Ma,Magrini v,Mardis er,Gordon Ji。一种肥胖相关的肠道微生物组,能量收获能力增加。自然。2006年12月21日; 444(7122):1027-31。DOI:10.1038 / Nature05414。PMID:17183312。
  4. Ferolla sm,armiliato gn,couto ca,法拉利tc。肠道细菌过度生长在肥胖相关非酒精性脂肪肝病中的作用。营养素。2014; 6(12):5583-5599。2014年12月3日发布3. DOI:10.3390 / Nu6125583
与朋友分享这篇文章

由凯蒂胡雷写

凯蒂是营养资源的数字营销和内容官。

写道凯蒂哈萨

展览

雷竞技 百度百科找到处理体重管理的营养师

所有治疗师都是raybet

相关文章

更多物品