• >文章
  • >有raynaud的治疗饮食吗?

有raynaud的治疗饮食吗?

Often, treatment for mild to moderate Raynaud’s syndrome is through lifestyle and dietary interventions: sufferers are advised to keep their house warm, be particularly vigilant about hands and feet in the winter, exercise to improve circulation, quit smoking and eat a healthy balanced diet, avoiding caffeine. Medication can also be prescribed for more severe cases.

吹在手上的雪的人

Raynaud综合征,也称为Raynaud的疾病和雷诺的现象是一种影响血液循环的非常常见的问题。“Raynaud综合征,经常被误解的病情发生,当时血流中断到主要是手指和脚趾(也耳朵和鼻子),”olianna gourli.,Naturopath,营养治疗师和功能性医学从业者。“由于血管缩小,它发生在暴露于寒冷或情绪压力时。”

Olianna强调,没有一个测试raynaud,“它是一个相当排斥的疾病”。她建议发现条件的根本原因自然地解决它,“可以拥有更可持续的结果。”

因此,在没有丰富的raynaud综合征的特定饮食中,早期的研究表明,几种食物和食物群体在改善血液血管以帮助血液流动方面是非常有益的。

为雷诺的综合症吃7种食物

在这里,我们将展望某些食物来包括雷诺综合症饮食,这被认为有助于缓解痛苦的爆发。一如既往地,如果你打算改变饮食并介绍新的食物团体,它总是最好这样做在一个下面的指导下rayben雷竞技 。下面列出的一些食物可能不适合那些药物,孕妇和其他疾病的食物。

油性鱼

油性鱼类和植物的替代品(坚果和种子)含有高水平的ω-3多不饱和脂肪酸。众所周知,雷诺的综合征发生在循环中断时,但Omega-3在改善血液流动方面非常有效:它释放了释放血管并改善循环的一氧化氮。

其他来源包括:

  • 鲱鱼
  • 鲭鱼
  • 沙丁鱼
  • 三文鱼
  • 亚麻种子
  • 嘉种子
  • 大豆

2.黑巧克力

黑巧克力是一种天然高的镁来源,一种营养素,可有效开启血管,雷诺德的爆发的管理队。

你不需要非常需要填补:两到三(约28克)的黑巧克力日中的媒体正方形约为16%我们推荐的每日摄入量。但总是确保您购买具有70%或更高可可内容的黑巧克力以获得全部福利。

碗核桃

3.核桃

核桃不仅是欧米茄3S的优秀植物替代品,它们还包含银杏,原产于中国的草药。对动物的研究表明银杏可以扩张血细胞,降低血液粘度,从而改善循环。

草药和香料如姜和辣椒(地面)含有抗氧化特性,有助于防止动脉中斑块的积聚。由于动脉缩小了雷诺·雷诺的正常和更快,因此包括这些食物随着血液已经有足够小的窗户来旅行,这有助于。地面姜黄也是您的草药和香料架的有用添加,因为它已知用于增加血液流动,并且是一种强大的抗炎和抗氧化香料。

在思考动脉健康时,Olianna建议将椰子油引入您的饮食,因为这改善了动脉炎症。

5.蓝莓

蓝莓是营养的动力饲养,已知是“超级食物”组的一部分。在Raynaud的管理中,它们可以特别有用,因为它们含有高水平的维生素C,一种保持血管健康的抗氧化维生素。

抗氧化维生素如维生素C有助于缓慢缓慢,并防止对体内自由基的细胞损伤,以及维生素A(蓝莓含有少量的另一抗氧化剂)有助于改善血液循环。

6.松下苹果

除了含有一系列维生素并与饲料健康肠道细菌的益生元素相关,苹果在抗氧化芦丁中高。

Rutin帮助身体使用维生素C,并加强血管的灵活性。Rutin的其他自然来源包括荞麦产品,无花果和绿茶。

拿着三个苹果的妇女在阳光下

7.晚期报春花油

好的,在技术上没有食物,但我们不会错过这个清单。Research is still in its infancy but an early study into using Evening primrose oil (EPO) to treat symptoms of Raynaud’s found that over the course of 10 weeks, those that took EPO had fewer and less severe flare-ups than those that took a placebo.结果表现出症状性改善,认为这是由于EPO中发现的脂肪酸γ-亚麻酸,这有助于扩张血管。

值得注意的是,晚间报春花油可以增加出血风险和瘀伤,因此始终在采取补充之前咨询您的医生。

有关水合的备注

Olianna建议不要关注你的水合水平。脱水可以减少通过血管移动的血液量,加剧Raynaud的症状。她说,“全天喝草药茶(例如瑜伽或熊熊茶,甚至自己制作),温暖的香料,如肉桂,豆蔻,姜黄,姜,可可和辣椒。”添加这些香料可以帮助保持身体温暖。


所以,如果你用雷诺综合症斗争并寻找饮食支持,你可以伸出援手olianna gourli.直接来自她的个人资料。或者,您使用高级搜索找一个治疗师在您所在的地区或提供在线服务。

与朋友分享这篇文章

由凯蒂胡雷写

凯蒂是营养资源的数字营销和内容官。

写道凯蒂哈哈

展览

找到正确的营养师

所有治疗师都是raybet